Ein wirklich tolles Hotel. Das Personal sehr freundlich. Lage super, ideal für Radtouren und Wanderungen direkt ab dem Hotel. Zimmer mit Dachsteinblick wirklich sehr schön mit grandiosem Ausblick. Essen klasse. Und dann der Infinity-Pool. Wunderbar dort zu schwimmen mit diesem Ausblick. Und auch die Atmosphäre im Relax§Vital Spa ist wirklich sehr angenehm. Die Atmosphäre ist überhaupt im ganzen Hotel sehr angenehm.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe im 3. Stock mit traumhafter Aussicht. Das Zimmer war wirklich sehr schön, so wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Bad mit getrennten WC finden wir auch sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Reinigungspersonal sehr freundlich und bemüht. Einrichtung stimmig und richtig viel Platz und Schrankraum. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Und dann morgens aufwachen mit Blick auf den Dachstein, einfach schön.
Das Essen war auch sehr gut. Toll fanden wir die Wasser und Saftspender, so dass man den ganzen Tag zum Trinken holen konnte, immer gerade soviel wie man braucht, und daher immer frisch. Frühstücksbuffet bot wirklich alles, einzig die Marmeladenauswahl wär noch etwas ausbaufähig. Das Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagsbuffet war wirklich super. Von Deftig bis Süß alles vorhanden. Besonders hervorzuheben hier die leckere Pizza die es einmal Mittags gab, großes Lob an den Koch. Auch die Kuchen sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Wir hatten das Glück einen Fensterplatz mit großen Panoramafenstern zu haben, was natürlich toll war.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden, besonders die Damen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Hotelbesitzer selbst waren sehr nett und haben sich persönlich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Einzig im Restaurant wäre vielleicht noch etwas Luft nach oben, was die Aufmerksamkeit betrifft.
Die Lage des Hotels war für uns ideal, wir haben unser Auto am Anreisetag abgestellt und erst zur Abreise wieder benutzt. Haben wunderschöne Radtouren direkt vom Hotel aus gemacht, z.B. in die Ramsau und die schönen Täler Untertal, Obertal und Preuneggertal. Auch Wandern ab Hotel dank guter Busverbindungen ideal. Und es werden ja auch Vom Hotel organisierte Wanderungen und Radtouren angeboten. Dazu kommt natürlich die phänomenale Aussicht durch die Lage des Hotels.
Da gibt es nur ein Wort: "Spitze". Besonders der Infinity-Pool ist schon etwas ganz besonders. Wunderbar geeignet um richtig schön zu schwimmen. Oder einfach nur am Rand zu stehen und ins Tal und auf den Dachstein zu blicken. Und dann die Ruhe im schönen Relax&Vital Spa genießen. Das ist wirklich ein gelungener Bereich. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, dafür gibt es einen extra Raum mit Lademöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bille |