Elli (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub in einer traumhaften Umgebung

Gut

Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Wir kommen jedes Jahr seit vielen, vielen Jahren und mein 14 jähriger Sohn meint, dass der Urlaub im Schütterhof immer der beste Urlaub im Jahr ist! Und das von einem Teenager, der immer was zum Aussetzen hat. Nein, Spaß bei Seite, es ist für uns immer sehr schön und erholsam, sehr gutes Essen, toller Wellness-Bereich, was will man mehr???

• sehr schöne Zimmer, tolle Einrichtung, sehr viel Platz für Stauraum, auch im Bad!!! Das ist wirklich toll!

• ausgezeichnete Küche, viel Abwechslung

• die nettesten Mitarbeiter weit und breit 😍

• wundervoller Ausblick vom Restaurant und von den Zimmern viele Ausflugsziele in der Nähe, mit der Sommercard sind viele tolle Attraktionen möglich

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Billard, Dart, Player Lounge - wurde von uns allen genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elli

Liebe Frau Elli, vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Schütterhof schon seit vielen Jahren so wohlfühlen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer, die Küche, die Aussicht und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Und natürlich, dass unser Wellnessbereich Ihnen die nötige Erholung bieten konnte. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihr Team vom Hotel Schütterhof