- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel im Leben einer Stadt in der Menschen nicht nur vom Tourismus abhängig scheinen. Die Mitarbeiter sind zu großen Teilen authentisch und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und z. T. der Kellner sind enorm, es gibt auch gute Deutschkenntnisse bei einigen Mitarbeitern. Das Frühstück war durchgängig vielseitig und wohlschmeckend, es wurde immer alles frisch zubereitet und ständig nachgelegt. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen, sehr wohlschmeckend der Preis angemessen. Eine schöne Terrasse mit tollem Blick auf Meer und Strand. Ausreichend große Zimmer mit kleinem aber charmantem Balkon entweder zur Straße oder zum Meer beides ist toll. Zur Straße liebenswürdiges Kino, zum Meer romantisch schön, wir haben beides genossen. Kurzer Weg zum zentralen Strand, um Sauberkeit am Strand wurde sich bemüht. Trotzdem das geht besser. Der Rettungsschwimmer ist gewöhnungsbedürftig, der gehört wohl so. In der Gegend gibt es eine Auswahl an guten preiswerten Restaurants, Kneipen und Geschäften, Geld mitnehmen. Das Hotel ist auch Ort von Hochzeiten, Familienfeierlichkeiten und Tagungen man sieht unterschiedlichste Menschen, sehr interessant Das Hotel hat keine 4 Sterne sondern 3, uns war das egal, ist aber wichtig. Das Hotel ist gut geführt und ist im positivem Sinne bemüht seine Standards zu halten. Wir wünschen dem Hotel und den Mitarbeitern dass sie dies auch schaffen, unsere 4 Sterne haben sie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut