Die Zimmer sind schön aber verbraucht. Vor allem im Bad die Armaturen waren nicht mehr schön. Poolanlage schön aber hier und da könnte die Umrandung mal erneuert werden und es ist mega glatt um die Pools herum. Animateure sind bemüht aber es ist immer am Tag das gleiche. Für Kids ab 10 Jahre zu wenig los. Italienisches Restaurant und Griechisches Restaurant sind super lecker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isi, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke geteilt haben. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre wertvollen Erkenntnisse. Es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen Familienstrandurlaub bei uns verbracht haben und unsere schöne Poolanlage genossen haben. Ihre Kommentare zu den italienischen und griechischen Restaurants sind sehr ermutigend – wir sind begeistert, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir haben Ihre Beobachtungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zu den Badezimmerarmaturen, zur Kenntnis genommen. Hinsichtlich der Poolumgebung schätzen wir Ihr Feedback. Die Sicherheit unserer Gäste hat oberste Priorität, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um eine sicherere Umgebung um die Pools herum zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Familienurlaub hatten, und würden uns geehrt fühlen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Serita Beach Team