Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage.Gleich bei der Ankunft hat man sich wohl gefühlt.Es war eine tolle Atmosphäre.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sauber und ordentlich.

• Geschmack

Bei den Mahlzeiten war für jeden etwas dabei und durch die 3 Themen Restaurants war es sehr abwechslungsreich.

Wir haben einen sehr guten Service genossen.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Schöner Poolbereich mit ausreichend bequemen Liegen.Netter Service an der Poolbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten Vielen Dank für Ihren Brief und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serita Beach Hotel! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und alles auf einem hohen Niveau vorgefunden haben! Wir möchten uns auch bei unseren Teammitgliedern für Ihre positiven Kommentare bedanken, die Ihnen exzellenten Service geboten haben! Wir freuen uns, Sie im Serita Beachl für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Das Management-Team