- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir hatten das stadthotel in unserem reisebüro für unsere flitterwochen gebucht. eigentlich wollten wir eine woche bleiben, sind aber nach einer nacht wieder ausgezogen. gebucht hatten wir ein doppelzimmer mit frühstück. im hotel wird englisch und spanisch gesprochen sauberkeit: das ganze hotel stinkt nach reinigungsmitteln, die aber anscheinend nicht wirklich benutzt werden! mein tip: sucht euch besser ein anderes hotel. dieses kann man auf keinen fall empfehlen - es ist teuer und man bekommt nicht das was man für den preis erwartet. wir haben 204 euro pro nacht im doppelzimmer gezahlt.
grösse: war ok für ein hotel mit 4 sternen ausstattung: die möbel sind alle sehr dunkel. teilweise kaputt und total abgewohnt. im badezimmer hingen lose kabel aus der wand, in der badewanne war schimmel. ein wasserkocher ist auf dem zimmer. der kühlschrank (minibar) ist in einem schrank versteckt. der kühlschrank ist ausgelaufen und das wasser hat sich im schrank gesammelt. zustand: sehr schlecht - alte abgenutzte möbel. die schränke ließen sich nicht mehr schliessen und die tür wurde schon aufgebrochen
wir haben nur einmal dort gefrühstückt. das frühstück war ok.
freundlichkeit: besonders freundlich war dort niemand. keine gratulation zur hochzeit oder andere nettigkeiten. fremdsprachenkenntnisse: im hotel wird englisch und spanisch gesprochen. angeblich sollen sie einen deutssprachigen mitarbeiter haben, der war aber leider nicht da als wir ihn brauchten. zimmerreinigung: die zimmer waren sehr schmutzig. die möbel waren kaputt und staubig (siehe fotos) das einzige was echt sauber war, waren die matratzen. die wurden wohl gerade erneuert. zusätzliche leistungen: kann ich nichts zu sagen, weil wir am folgetag wieder abgereist sind umgang mit beschwerden: uns wurden zwei weitere zimmer gezeigt, die aber auch nicht sauberer waren
Entfernung zur stadt: zur la rambla sind es zu fuss nur 2 minuten einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten sind da auf jeden fall in der nähe. die lage vom hotel ist super, wenn man gerne in einem stadthotel wohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
auf der dachterrasse gibt es einen unbeheizten pool. die dachterrasse war ungemütlich und schmutzig. die zimmer haben internet via w-lan. fitness-raum: im fitnessraum steht ein trimm-dich-rad, eine hantelbank mit einer hantel und eine massagebank sauna: in die sauna passen höchstens 4 leute rein - die sauna ist aus und muss erst aufheizen, wenn man sie mal benutzen möchte - kein ruheraum oder tauchbecken etc. vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |