Familiengeführtes Hotel, nahe Lage zu den Skigebieten im Montafon, herausragender Service, schöner Saunabereich, gutes Essen
Wir hatten eingentlich ein Doppelzimmer gebucht, wurde aber gratis auf ein Apartment upgegradet da dieses zur Verfügung stand und nicht gebraucht wurde, das Platzangebot war absolut hervorragend, es lassen sich jedoch schon Abnutzungsspuren erkennen, ist aber völlig normal um im Rahmen für hochfrequentierte Skiorte. Es waren mehr als genug Handtücher/Decken/Kissen vorhanden auch viel Platz um das Gepäck unterzubringen
Wir hatten Halbpension gebucht, zusätzlich stand auch noch eine Nachmittagsjause zur Verfügung welche ein Warme Suppe und Gebäck umfasste, also eher Dreiviertelpension, hervorragend. Frühstück war in Buffetform, die Auswahl ordentlich und wurde ständig nachgelegt, ging etwas zur Neige, Kaffee stand bereits am Tisch bereit. Die sonstigen Getränke sind etwas teurer als üblich, aber das hatten wir auch einkalkuliert denn das ist bei Halbpension eigentlich auch normal
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sei es am der Rezeption oder im Restaurant Besonders hervorzuheben war hier der Hoteleigene Shuttle-Service, (trotz unmittelbarer nähe zur Bushaltestelle für Skibusse) man wurde zur Gondelstation seiner Wahl gefahren, der Bus fuhr morgens und Nachmittags zwischen Hotel und Skiorten hin und her, Nachmittags genügte ein kurzer Anruf, innherhalb 5-10min war das Shuttle da Uns wurde bei Anreise Morgens noch ein Frühstück angeboten, obwohl uns dieses eigentlich erst ab dem nächsten Morgen zustand und am Abreisetag durften wir uns nach dem Pistenbesuch noch im Hotel Duschen und umziehen. ein Skiraum steht kostenlos zur Verfügung
Das Hotel liegt in Gortipohl, zwischen den Orten St. Gallenkirch und Gaschurn. direkt auf der an der Straße wenige Meter vom Eingang entfernt befinden sich Haltestellen für den Skibus richtung Gaschurn oder St. Gallenkirch, Fahrzeit ca. 5-10min Die Lage nicht DIREKT im Skiort Fußläufig zu den Gondeln ist hier auch der einzige kleine Negativpunkt. Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchgangsstraße, kostenlose Parkplätze gibt es zu genüge
- Sport
Der Saunabereich hatte ausreichend Ruhemöglichkeiten, und war auch lange geöffnet sodass man sehr frei bei den Besuchszeiten war egal ob man sich lang oder kurz am Tag auf der Piste aufgehalten hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |