Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt war leider das Allerletzte! Beim check-in fing es bereits an, wir mussten ewig warten, weil im Jugendstilsaal nebenan irgendein Hollywoodfim gedreht wurde, es hieß die ganze Zeit nur "Psssst, we are shooting!!" Also wir dann endlich an den Empfang durften, wurde uns recht schnippisch mitgeteilt, dass aufgrund des Filmdrehs und einer Hochzeit während unseres esamen Aufenthalts der Jugendstilspeisesaal, die Bar (der ehemalige Röntgenraum) sowie die beiden Bergrestaurants (Strelapass, super Wanderziel, eigentlich) für uns Hotelgäste gesperrt sind. Da waren wir schon sprachlos, dann kam der nächste Hammer: aufgrund der Hochzeit müssten wir ehe Nacht im Tal verbringen, da das ganze Hotel gebucht sei!!! Wir wurden beim Buchen nicht darauf hingewiesen! Hier geht man hin um auf der Schatzalp zu sein, und nicht um irgendwo in dem eh nur mäßig schönen Davos zu übernachten. Meiner Meinung nach gehört dann das Hobel komplett gesperrt, dann muss eben Hollywood und die Hochzeitsgesellschaft genug zahlen, und nicht noch zahlende Hotelgäste aufnehmen, die sich vorkommen wie Störenfriede und nur flüsternd über die Gänge schleichen können. Das Abendessen, das ja sonst im Jugendstilsaal stattfindet, wurde ins Nachbarrestaurant ausgelagert, das Essen war gut, aber das Ambiente kein Ersatz für den Speisesaal. Das Frühstück war ok, aber kaum Schweizer Spezialitäten, Obstsalat aus der Dose, äußerst muffige Eier, schlechter Service, es kam ewig kein Kaffee, am zweiten Tag mussten wir mit der Hochzeitsgesellschaft an riesigen Tafeln sitzen, war unmöglich, zum einen ungemütlich und man kam sich zwischen den Hochzeitsgästen auch leicht deplatziert vor! Die Zimmer waren toll, die Aussicht, das Ambiente, das originale Bad, ein Traum! Es wurde uns keine Rückerstattung oder sonstiges angeboten (wir sind früher abgereist, auf die Nacht im Dorf unten haben wir verzichtet! Es wäre ein Traumaufenthalt geworden ohne Filmdreh und Hochzeitsgesellschaft! Was uns auch sehr geärgert hat, war das die Empfangsdame auf unsere Fassungslosigkeit darüber, dass wir gar nicht nutzen können, von den historischen Räumlichkeiten, äußerst schnippisch reagiert hat, und drauf gebaut hat, dass wir beim dem Wort "Hollywoodfilmdreh" in Ehrfurcht versinken, und wir kleinen dummen Hotelgäste alles in Kauf nehmen! Schade!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gern möchte ich dazu Stellung nehmen. Paolo Sorrentino der Regisseur, welcher gerade im Februar den Oscar für den besten Ausländischen Film bekam, hat mit Stars wie Jane Fonda, Michael Cain, Harvey Keitel & Rachel Weisz seinen neuen Film bei uns auf der Schatzalp gedreht. Von vielen unserer Gäste haben wir gehört, dass es toll wäre, einmal eine solche Produktion hautnah zu erleben. Natürlich freut uns sehr zu hören, dass Ihnen wie sie sagen, Zimmer, Bad und Ambiente so sehr gefallen hat. Andererseits tut es mir leid, das Sie aufgrund des Drehs einen weniger schönen Eindruck mit nach Hause genommen haben. Ehrlich gesagt wehren wir uns nicht dagegen wenn wir ein solche Anfrage bekommen. Zumal ich sagen kann, dass es für uns das erste und vermutlich auch einzige Mal sein wird eine solche Möglichkeit zu bekommen. Es ist nicht anzunehmen, dass aus der Schatzalp ein zweites Hollywood wird. Schon eine Woche später war wieder Ruhe eingekehrt auf unserem Berg. Nichtsdestotrotz, es würde mich sehr freuen, wenn Sie sich nochmals bei uns melden würden, wenn der Film herauskommt, vielleicht dürfen wir Sie ja dann zur Premiere einladen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelier