Mara (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel Sonnenburg lässt absolut keine Wünsche offen: Mit einer fantastischen Lage direkt am Berg, einem großzügigen Spa-Bereich, stilvoll eingerichteten Zimmern sowie exzellentem Service bietet das Hotel seinen Gästen alles, was man zum Entspannen und Wohlfühlen brauchen kann. Wir waren mit einer größeren Gruppe dort (alles Paare), haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und wir haben uns während unseres Aufenthalts direkt rundum wohl gefühlt. Wenn gewünscht, kommt der Zimmerservice zweimal am Tag zum aufräumen und sauber machen.

• Das Essen war zu jeder Zeit ausgesprochen lecker und vielfältig - egal ob beim Frühstück, mittags auf der Sonnenterrasse oder abends im Restaurant. Unser persönliches Highlight war ein grandioses 6-Gänge-Menü. Eine besondere Empfehlung für die Bar: man sollte unbedingt den hauseigenen Gin probieren!

• An dieser Stelle ein ganz, ganz großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels Sonnenburg, die uns einen so fantastischen Aufenthalt ermöglicht haben! Alle Hotelmitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren jederzeit kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Darüber hinaus wirkte das Team perfekt eingespielt - so waren beispielsweise die Wartezeiten beim Essen oder auch an der Bar extrem kurz.

• Das Hotel ist mit einer Gondel zu erreichen. Somit erhält man bereits direkt zu Beginn des Aufenthalts einen traumhaften Blick über die Berge. Nach Ankunft an der Bergstation erreicht man den Hoteleingang über ein unterirdisches Tunnelsystem, welches die einzelnen Hotels auf dem Berg untereinander sowie mit der Seilbahn verbindet. Der Gepäcktransport wird schon im Tal von Mitarbeitern des Hotels übernommen und das Servicepersonal bringt alles direkt auf das Hotelzimmer.

• Sport

Die Piste direkt vor der Tür sowie der hauseigene Ski- und Snowboardverleih bieten ideale Voraussetzungen für Wintersportbegeisterte, während darüber hinaus weitläufige Wanderwege zu ausgedehnten Spaziergängen im Schnee einladen. Wer die Zeit zum Entspannen nutzen möchte, kommt dank Sauna, Pool und Dampfbad sowie Wellness-Angeboten wie Massagen ebenfalls voll auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019