Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Unglaublich guter Service in fantastischer Lage

Einfach purer Luxus! Vom exzellenten Service (das Zimmer wird mehrfach pro Tag aufgeräumt, außer natürlich man wünscht Privatsphäre), über das ausgezeichnete Essen (ich habe dort mit Abstand das beste Wiener Schnitzel meines Lebens gegessen), bis hin zum eigens von einer Wiener Apotheke angemischten, herrlich duftenden Shampoo im Badezimmer: Dieses Hotel bietet Wellness und Luxus ohne dabei abgehoben zu sein. Das Hotel ist familiär und nahbar, die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und einen freundlichen Spruch - und die Lage mitten in den Bergen und direkt an der Skipiste ist einfach traumhaft schön. Die 5 Sterne hat sich das Hotel Sonnenburg wirklich verdient. Wir sind nach einem sonnigen Ski-Wochenende glücklich und erholt heimgekommen und können das Hotel wirklich nur empfehlen!

• Geschmackvolle Einrichtung mit der richtigen Mischung aus Luxus, Lokalität und Wohlfühl-Faktor. Hier wurde wirklich auf Details geachtet, von den handbestickten Kissen bis hin zur Tapete mit stilvollen Zeichnungen von lokalen Berg-Pflanzen.

• Wie gesagt, das beste Schnitzel, dass ich je gegessen habe. Auch sehr zum empfehlen: Der hauseigene Gin, der mit Zitronengras verfeinert wurde und der seine Farbe mit Zugabe des Tonics wie von Zauberhand verändert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und beinhaltet sogar frische Bienen-Honigwaben oder Besonderheiten wie Amaranth-Pencakes.

• Da wir zu späterer Uhrzeit angereist sind, wurden wir explizit gefragt, ob wir noch eine kalte Platte (Jause) nach Anreise wünschen wurden. Besonders klasse: Skier können im Untergeschoss im eigenen Ski-Shop ausgeliehen und zurückgegeben werden. Ein entsprechender Ski-Keller mit eigenem Spint je Zimmer ist vorhanden.

• Die Anreise zum Hotel ist bestens organisiert über die Gondel. Ein entsprechendes Ticket, zusammen mit einem Ticket für die Tiefgarage erhält man im Tal. Das Gepäck wird vom Tal aus für die Gäste transportiert. Die Gondelfahrt ist kurz aber mit wunderschöner Aussicht. Anschließend gelangt man über das Tunnelsystem zum Hoteleingang, wirklich eine außergewöhnliche Anreise und ein absolutes Erlebnis.

• Sport

Großartiger Spa-Bereich!!