Es handelt sich um ein größeres älteres Hotel, das jedoch vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Im Allgemeinen ist es in gutem Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar und hat auch eine gute Performance. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Mal junge ungarische Familien, mal österreichische oder deutsche Reisegruppen, aber auch internationale Geschäftsreisende. Das Hotel ist aufgrund des günstigen Preises, der guten Lage und auch der guten Lage von Sopron auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein Innenpool mit ordentlichem Whirlpool wäre noch perfekt.
Die Zimmer haben eine normale Größe, sind gepflegt und sauber. Sie haben einen 22 oder 26" Flachbildschirm. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgerüstet. Das Bad war ok, bis auf die Toilettenbürste, die sehr unhygienisch war.
Es gibt ein großes Restaurant. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig. Der Käse liegt morgens in Stücken auf der Platte. Wer einfach schnell eine Scheibe auf sein Brot legen möchte, muss erst lange säbeln. Früh gibt es Rührei, optional Speck, Würstchen, manchmal auch Rührei mit Pilzen oder bei guter Auslastung auch frisch gebratenes Spiegelei. Es gibt keinen Obstsalat. Die Getränkepreise sind ok.
Der Service an der Rezeption, wie auch im Speisesaal ist sehr freundlich. Das ganze Servicepersonal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut. Einerseits hatte ich einen gezielten Wunsch, bei dem mir an der Rezeption sehr liebevoll und ausführlich geholfen wurde. Andererseits hatte unser Zimmer im Abfluss der Badewanne eine Verstopfung. Zur Not ging es, aber schön war das nicht. Diesen Fehler habe ich nach einem Tag Aufenthalt gemeldet. nach einem weiteren Tag war ich für drei Tage in einem anderen Hotel und kam dann wieder für fünf Tage in das gleiche Zimmer. Der Abfluss wurde während des Aufenthalts nicht repariert.
Die Lage ist sehr gut. Einerseits liegt es unweit einer großen Durchgangsstraße, andererseits ist es aber von dieser räumlich so getrennt, dass man sie nicht hört. Man kann vom Hotel aus bequem in wenigen Minuten in die Stadt laufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außenpool, der aber nur im Sommer interessant ist. In der Übergangszeit gibt es ein Sprudelbad. Es handelt sich dabei um ein Plastikbecken. Die Funktion ist gut, allerdings bildete sich darin ein unhygienisch wirkender Schaum. In dieser Beziehung bekommt man in Ungarn oft Besseres.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |