Angenehme unaufdringliche Atmosphäre in großen Funktionsräumen für Feiern und Konferenzen konzipiert…und damit der Gesamtkapazität des Hotels angepasst.
Außenterasse und Swimmingpool jahreszeitlich bedingt, nicht geöffnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, nicht luxuriös, aber gerne wieder!
Das ein wenig in die Jahre gekommene Hotel hinterlies insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer im Dachgeschoss waren etwas eng, hatten nur kleine Fenster und das Bad benötigt bald eine gründliche Sanierung. Bei Ankunft mussten wir (Gruppe 34 Personen) leider bis 15:45 Uhr auf unsere Zimmer warten. Insgesamt ist das Preis- Leistungsverhältnis aber in Ordnung. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Hotelbar schloss leider bereits um 23:00 Uhr.
Wunderbare Lage oberhalb der Altstadt mit entsprechendem Panorama, wenn man südwärts orientierte Zimmer hat; meine Zimmernummer 315 war ohne. Aber es gibt auch einen Ausblick vom ganz neuen Spa-Bereich im 3. Stock. Nicht allzu großer Outdor Pool, natürlich nur für Sommer; macht leider erst um 10 Uhr auf, also kein Schwimmen vor dem Frühstück möglich. Gute Küche (Abendessen und Frühstücksbuffet).
Absperrbarer Raum fürs Fahrrad vorhanden; Radweg endet/beginnt in Hotelnähe.
Achtung: Die Standard-Zimmer im 3. Stock…
Das Hotel liegt sehr günstig, einerseits an der Hauptstraße von Österreich kommend, andererseits ist man in 5 Minuten zu Fuß in der Innenstadt! Sehr modern (durch Renovierung), sehr freundliches Personal, sehr sauber! Wir waren hingegen der nur durchschnittlichen Bewertungen sehr positiv überrascht!
Außerdem, - das ist meine allererste 6*-Bewertung!
Das Hotel, das in Teilen einen spätsozialistischen Charme ausstrahlt, wird von uns seit einigen Jahren ein bis zweimal jährlich besucht. Es ist bei vergleichbarem Komfort günstiger und nach unserem Eindruck auch wohnlicher als die Übernachtungsmöglichkeiten im nahe gelegenen Eisenstadt (Österreich).
Hatte ein Einzelzimmer gebucht, das Zimmer war eine dreckige, abgewohnte Bruchbude. Der Teppichboden völlig verdreckt, im Badezimmer waren nicht alle Glühbirnen vorhanden- deshalb schlechtes Licht. Der Fön kaputt, Toilettenschüssel undicht! Fernseher hat so gut wie nicht funktioniert.( schlechtes Bild, welches ständig ausgefallen ist). Das Buffet Abendessen war fast ungenießbar und lauwarm. Der Salat kommt aus Dosen!