Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Verstaubt und in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Haus ist in die Jahre gekommen und es gehört auf jeden Fall renoviert. Aber auch ein älterer Zustand entschuldigt nicht für Schmutz und Staub. Schon als wir angekommen waren, fielen uns von außen die schmutzigen Fensterscheiben auf. Innerhalb des Hotels ist es auf den ersten Blick ganz nett, nicht besonders modern und auf den 2. Blick sieht man auf den Vorhängen, Lampen, Bildern, Ecken, usw. eine Staubschicht. Die "Krönung" war das Zimmer. Eine Staubschicht auf dem gesamten Mobiliar, auf den Spiegeln und ein fleckiger Teppichboden, auf dem ich mir gleichmal eine kleine Glassscherbe in den Fuß getreten habe. Im Eingangsbereich lagen Glasscherben und diese lagen immer noch, als wir abgereist sind. Es wurde weder gesaugt, noch abgestaubt, noch der Spiegel im Bad geputzt. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und im 2. Stock untergebracht. Im 1. Stock waren einige Zimmer schon renoviert, schön eingerichtet und auch sauber, aber auch älteres Zimmer kann man sauberhalten. Wir bekamen auch nie ein Zimmermädchen zu Gesicht. Wir haben einen schriftliche Beschwerde an der Rezeption abgegeben und darauf erfolgte keine Reaktion. Das Essen war gut, die Kellner freundlich. Insgesamt alles sehr teuer, ein Viertel Wein 4 EUR, 500 m weiter mitten in der Stadt 1 EUR.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut