Florian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Strand
Bungalow in schlechtem Zustand, Bad war grauenhaft

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten im SLR einen Beachfrontbungalow mit Doppelbett übers Internet gebucht. Wegen dem direkten Zugang zum Meer waren wir bereit (im Vergleich zu den anderen Hotels die wir gebucht hatten) etwas mehr auszugeben. Als wir die Anlage betraten fiel uns als erstes auf, dass diese schon etwas in die Jahre gekommen ist und dass es keinen Empfang oder ähnliches gibt. Die Rezeption ist Zentral und vom Eingang des Hotelgeländes relativ weit entfernt. Da wir unsere Koffer nicht alleine lassen wollten, mussten wir diese bis zur Rezeption tragen. Das Hotelpersonal war aber stets freundlich und auch bei Reklamationen sehr kooperativ. Absolut nicht in Ordnung war das Zimmer, was wir beim ersten Betreten sogleich feststellten mussten. Da wir leider die letzte Fähre nach Lanta genommen hatten blieb uns nichts anderes übrig als einen Nacht dort zu verbringen, sofort am nächsten Morgen checkten wir aus. Noch ein paar Worte zum Zimmer: Die Bettlaken hatten sehr viele Flecken und es lagen tote Ameisen im Bett. Der Raum war sehr abgenützt und teilweise beschädigt. Die Toilette war undicht, wodurch bei jeder Spülung ein Teil des Inhaltes in die danebenliegende Dusche geronnen ist. Der Abfluss vom Waschbecken wurde über einen blauen Schlauch ebenfalls in den Abfluss der Dusche umgeleitet (der dafür vorgesehene Abfluss war wahrscheinlich verstopft). Im Bad befand sich eine nicht versperrbare Schiebetür zu einer weiteren Dusche im Freien, durch die jeder mit minimalem Aufwand ins Zimmer gelangen konnte. Die Tür konnte nicht vollständig geschlossen werden, wodurch jede Menge Insekten und Mücken ins Zimmer gelangen konnten. Fotos über den Zustand habe ich angehängt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009