Axel (66-70)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv kein 4-Sterne Hotel

Schlecht

Ich hatte vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten, musste dann ertragen, dass 2 Etagen unter mir die Anlieferung aller Güter für das Hotel stattfand. Um 01.00 Uhr nachts kam dann die Müllabfuhr...super! Aus der Toilette kam immer wieder ein Kloakengestank, ekelig. Die Reinigung des Zimmers war eher huschi pfuschi. An der Bar war kaum Personal vorhanden, neben den Tennisplätzen gröhlten alkoholisierte Männertruppen. Das Essen war teilweise unterirdisch, dafür die Weinpreise saftig. Alles in allem habe ich dieses nur ertragen, weil ich mit Freunden da war, denen es aber so ähnlich ging wie mir. Auf keinen Fall werde ich dieses Etablissement nochmals nutzen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Axel

Verehrter Gast, eine denkbar schlechte Bewertung die uns schmerzt. Nicht dass wir (und andere Bewerter) Ihre Meinung unbedingt teilen, die von Ihnen empfundenen Unannehmlichkeiten verlangen jedoch von uns gebührende Aufmerksamkeit. Dafür danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie dennoch an unserem Dörfchen Gefallen gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion