Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4. Mal zur Tennis-Saisonvorbereitung im Hotel

Wir sind eine Gruppe Frauen, die nun bereits zum 4. Mal immer über rund um den 1. Mai in diesem Hotel zu Gast waren. Wir spielen täglich Tennis auf den hoteleigenen Sandplätzen, welche sehr gut hergerichtet sind.

• Gut
  • Die Zimmer wurden in der Coronazeit sehr schön renoviert, so wie der Rest des Hotels auch. Leider hat sich am Haarfön im Bad nichts geändert, denn der hat keine Kraft und wird nicht besonders heiß. Wer lange, dicke Haare hat, nimmt sich am besten unbedingt einen eigenen Fön mit. Am Bett befinden sich zu wenig Steckdosen, so dass nicht beide Zimmergäste die Handys dort laden konnten. Man muss dann auf die übrigen Steckdosen ausweichen. Ich trinke gern schon morgens gleich nach dem Aufstehen einen Kaffee oder Cappuccino und möchte nicht warten, bis ich mich zum Frühstück fertig gemacht habe. Es gibt leider kein Kaffee- u. Teezubehör im Standard-Doppelzimmer. An der Rezeption bekommt man jedoch auf Wunsch einen Wasserkocher. Eine Tasse habe ich mir aus dem Restaurant geliehen und das Cappuccino-Pulver habe ich von zu Hause mitgebracht. In den Betten haben wir gut geschlafen und im Bad hat man genügend Abstellfläche inkl. großer Schublade unter dem Waschbecken. Es gibt eine Regendusche und eine Handbrause. Auch ein Kosmetikspiegel + Kosmetiktücher sind vorhanden.

• Das, was an der Live-Cooking-Station zubereitet wird, ist super. Täglich wechselnde Speisen, z.B. wurden an einem Tag auch Cheeseburger frisch zubereitet. Ansonsten natürlich immer Fleisch und Fisch vom Grill. Man muss zu Stoßzeiten eben mit Wartezeit in der Schlange rechnen. Beim Rest findet man auf jeden Fall immer etwas und wer dort nicht satt wird, hat einfach zu hohe Ansprüche, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und den gewünschten Wasserkocher brachte man mir innerhalb von 10 Min. Super.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietauto oder Taxi dauert etwas über 1 Stunde. Leider kann man den Aero-TIB-Flughafenbus nicht ohne Umsteigen nutzen, da die Linie nicht bis nach Cala Ratjada fährt. Man muss in Manacor in den Linienbus umsteigen. Der Weg vom Hotel bis zur Partymeile (Angel‘s Bar, Chocolate, Discos Bolero etc) beträgt 1700 m, die man zu Fuß oder mit dem Taxi zurücklegen kann. Einer unserer Lieblingsplätze ist die Sa Cova-Bar, die direkt an der Taucherstation in einer Bucht um die Ecke liegt. Dort kann man auch im Meer baden. Der Strand der Cala Agulla liegt ebenfalls um die Ecke. Im April hat man mit Glück schon Temperaturen von 19- 21 Grad im Schatten, da kann man auch am Strand liegen. Im Hochsommer ist der Strand leider völlig überfüllt.

Wir haben jeden Tag 2 Std. Tennis gespielt. Die Zeiten für die Plätze reserviert man sich am besten schon im Winter per E-Mail oder telefonisch, denn da hat man noch die größte Auswahl. Ansonsten sind im März und April neben den Tennisspielern hauptsächlich Wanderer, Radfahrer und Golfspieler im Hotel. Wellness: Im Keller des Hotels gibt es einen kleinen, netten Sauna- u. Pool-Bereich. Auch die Fitnessgeräte sind dort. Leider gibt es keinen Ausgang in den Garten o.ä., wo man zwischendurch frische Luft schnappen könnte. Man muss dann erst nach oben in die Lobby und kann zum Außenpool gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dagmar

Verehrter Gast, liebe Dagmar, wir bedanken uns für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke über unser frisch renoviertes Hotel. Sicher gibt es immer etwas auszusetzen. Dass dies aber Sie nicht von einem 4. Aufenthalt und einer hervorragenden Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.