Vlado (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Einteilung der Kellner war miserabel, waren üb

Gut

Es war so weit alles ok. Der Reisegrund war das Wandern, war super und hatte kleine Überraschungen. Was uns absolut nicht gefallen hat , war das Warten auf einen Tisch, keine richtige Zuordnung , dann das ewige Warten auf die Getränke. Man bekam zweimal nicht das Getränk was wir wollten. Und was gar nicht geht, wenn man sein Essen holt und zurück waren die Getränke und der Tisch war leergeräumt. Wir mußten uns selber nach einen Tisch umschauen, eigentlich eine Frechheit. Essen war gut. Zimmer waren in Ordnung. Wellness war ok. Einige Kellner wären für uns nicht tragbar einfach nicht Profi haft. Sind Ihr Geld nicht wert. Man hörte den andern im Nebenzimmer schnarchen. Gar nicht gut. Rezeption war ok. Reinigungsfrau sehr sauber, sollte man erwähnen. Liebe Grüße.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Vlado

Verehrter Gast, lieber Vlado, wir bedanken uns für die positive Bewertung, aber auch und ganz besonders für die paar Hinweise die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wandertage bei und unter uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines