Herbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Etwas Besseres hätten wir nicht buchen können ‼️

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Entspricht absolut den vier Sternen plus! Service und Essen sehr gut.

• Gute Größe und alles was man braucht war da. Genug Ablagefläche und Schränke. Sehr schönes Bad mit großer Dusche, alles barrierefrei!

• Leider kann man nur sechs Sonnen geben ‼️

• Da gibts sechs Sonnen !

• Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege zum Shoppen, Strand um die Ecke. Zum Hafen kann man gemütlich bummeln und kommt auch so an sehr schönen Geschäften vorbei! Wir waren zum Wandern im Hotel, perfekter Ausgangspunkt

Da können wir leider auch nur sechs Sonnen geben! Perfekt! Waren mit einer Wandergruppe vor Ort. Hat alles gepasst. Manu und Paula haben uns perfekt durch die Woche begleitet! Jede Menge Infos, Tipps, Überraschungen (Kekse, sehr leckere Mandarinen, Mandeln oder Überraschung am Strand der Cala Mesquida.Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Herbert

Verehrte Gäste, liebe Anne und Herbert, an Ihrer schönen Bewertung gefällt uns am meisten, dass Sie ernsthaft eine Wiedersehen in Erwägung ziehen. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.