Das Hotel hat uns in allen für uns wichtigen Punkten völlig überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet. Von unserem Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer. Dir Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Es gibt genug Stauraum in den Schränken und auch im Bad ist jede Menge Platz.
Das Essen war hervorragend und wurde als Buffet angeboten. Es gab reichlich Auswahl und wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Das Personal im Speisesaal war superflott und sehr fleißig. Es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt bzw schnell abgeräumt. Ein großes Lob auch an den Koch Luca. Wir haben noch nie so gute Omlettes gegessen. Das einzige was uns manchmal ein bisschen gestört hat war die Lautstärke und Hektik im Speisesaal. Das lag aber nicht am Hotel oder am Personal, sondern eher an einigen Gästen, die Angst hatten zu kurz zu kommen. Ich muss auch kurz sagen, dass wir echt erschrocken waren, dass es doch viele gibt für die ganz normale Höflichkeitsworte wie Bitte und Danke zu viel verlangt sind. Aber auch in solchen Situationen hat sich das Personal immer absolut souverän verhalten.
Ein großes Lob an das gesamte Personal. Wirklich alle waren absolut herzlich, freundlich und wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Vielen lieben Dank an das ganze Team, ihr macht einen tollen Job. Muchas Gracias
Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Lokale, die aber zu unserer Reisezeit noch überwiegend geschlossen waren. Der Hafen ist nach einem kurzen Spaziergang auch gut fußläufig zu erreichen. Palma ist mit dem Mietwagen in einer Stunde zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sprudelliegen und Sauna. Außerdem kann man gegen Gebühr auch diverse Behandlungen zubuchen. Wir haben von anderen Gästen gehört, dass die geführten Wanderungen wirklich super sein sollen. Für den Außenbereich war es während unserer Reise leider zu kalt, aber es gibt einen schönen Pool. Außerdem stehen auch Tennisplätze und ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nadine und Kay |
Verehrter Gast, liebe Nadine, ... und das ist natürlich Musik in unseren Ohren. Es freut uns enorm, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben und danken herzlich für die aufschlussreichen Zeilen in Ihrer schönen Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.