Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum super!!!

Ein tolles Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt.. Liegt gut in Strandnähe und man kann herrliche Wanderungen unternehmen. Auch hat es eine schöne Garten- und Pool-Anlage. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Personals, allen voran sein Direktor Juan.

• Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einer schönen Dusche und was hervorzuheben ist, man hat überall genügend Ablageplätze. Die Betten sind gut und wir haben immer gut geschlafen.

• Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen ist immer eine reichhaltige und grosse Auswahl vorhanden. Alles ist sehr schmackhaft und wer da nichts findet, ist selbst schuld.

• Sehr freundliches Service-Personal. Manchmal kann es auch eine Weile dauern, aber es wird auf alle Wünsche und Probleme eingegangen.

• Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe, vom Flughafen in ca 1,5 Std. Zu erreichen. Zum Wandern ideal, da man vom Hotel aus viele Möglichkeiten hat. Auch an den wunderschönen Strand geht man maximal 5 Minuten.

Es gibt eine grosse Pool-Anlage mit einem kleinen Poolhaus für Kinder, mehrere Tennisplätze, gute Fitnessräume, ein Bad mit Whirlpool und Sauna und verschiedene Wellness Angebote. Wir waren für eine einwöchige Wanderwoche dort und sind nur begeistert, vor allem von unseren Wanderführern Maria-Antonia und Elisabeth. Sie haben sich jeden Tag eine kleine Überraschung ausgedacht und wir alle hatten alle eine tolle Zeit in diesem Hotel. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Auch das Entertainment ist abends nicht zu kurz gekommen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Brigitte

Verehrter Gast, liebe Brigitte, wir bedanken uns für die Aufstellung der Gründe die zu Ihrer schönen Bewertung geführt haben und freuen uns sehr, dass wir an Ihrer gelungenen Wanderwoche Teil nehmen durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet