Wir waren in der letzten Märzwoche zum Wandern in diesem sehr schönen Hotel. Die Freudlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind einfach nur Perfekt. Das Hotel hat einen sehr guten Gesamtzustand und viele Bereiche sind komplett neu renoviert worden. Das Einzige was uns gestört hat war die Lautstärke des Reinigungspersonals, ab 7.00 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken.
Besser geht es eigentlich nicht mehr.
Perfekt!!
Wir waren in der Wandergruppe um Manu und seine netten Helfer. Sehr gute Wanderführer. Allerdings war die Gruppe mit 140 Personen viel, viel zu groß. Man sollte von seitens des Hotels mal drüber nachdenken diese großen Gruppen zu teilen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast, lieber Markus, wir danken Ihnen für Lob und Tadel in Ihrer doch sehr schönen Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicherlich wäre das Teilen der Gruppe eine Lösung gewesen, aber dann wären Manu und Paula in der einen Hälfte vermisst worden. Dennoch nehmen wir Ihren Kommentar gebührend zur Kenntnis und werden uns für das kommende Jahr diesbezüglich etwas einfallen lassen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.