Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt!

Gut

Alles in allem können wir das Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wie bereits erwähnt ist das Hotelpersonal sehr nett und man fühlt sich wohl und willkommen. Die Direktorin ist super freundlich. Das komplette Personal spricht sehr gut deutsch. Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns mit dieser Bewertung für den angenehmen Aufenthalt.

• Die Zimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet.

• Abwechslungsreiche und sehr leckere Speisen.

• Super nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der schönen Bucht Cala Agulla. Nach einem schönen Spaziergang kommt man zur weiteren Bucht Cala Gat. Es sind sehr schöne Buchten in der Nähe. Nach Cala Ratjada sind es ca. 1,5 km und man läuft ca. 20 min, hier gibt es verschiedene Cafés und Einkaufsläden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Vanessa

Verehrter Gast, liebe Vanessa, der für uns schönste Abschnitt in Ihrer Bewertung ist die Überschrift, aber auch die Aussicht auf ein Wiedersehen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.