Annett (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel zum Wandern und zur Entspannung

Wir waren letzte Woche im Sentrador Playa. Die Hotelanlage ist super, alles sauber, einfach klasse um Urlaub zu machen.Wir waren als Wandergruppe vor Ort. Es war alles super organisiert, klasse Leistung von der Hoteldirektion und Manuel unser Wanderguide ,der mit seinen Charme die Gruppe auf Trapp hielt.Die Lage vom Hotel ist erstklassig,nah am Strand und die Shoppingmeile direkt vor der Tür,für jeden was dabei. Also ich würde immer wieder gerne Urlaub im Sentrador Playa machen.

• Immer alles sauber.super nette Zimmerdamen.

• Die HP war klasse. Das Servicepersonal war immer zur Stelle. Alles sofort erledigt.

• Wurde immer erfüllt. Wirklich zuvorkommend .

• Strand gleich um die Ecke. Es ist alles fussläufig erreichbar.

Es wurden Ausflüge angeboten, die wir gerne angenommen haben. Die Agentur ( Excursions La Mallorca)vor Ort war erstklassig . Die Ausflüge haben sich wirklich gelohnt.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Annett

Verehrter Gast, liebe Annett, an Ihrer schönen Bewertung gefällt uns am meisten der Schlusssatz. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Strapazen denen Sie unser Manu ausgesetzt hat so gut gefallen haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.