Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Wanderurlaub

Wir waren für 8 Tage zu einem Wanderurlaub in diesem Hotel. Es ist ein neues Angebot dieses Hotels. Es war eine komplett Runde Sache. Die Wanderungen waren sehr kurzweilig und durch jeweils zwei Personen begleitet. Manu hat uns als hoch kompetenter Reiseführer die Schönheiten Mallorcas gezeigt. Colau und Paola haben uns liebevoll begleitet. Bei jeder Wanderung gab es für die Wanderer immer weg eine Überraschung. So zum Beispiel beim Sonnenuntergang einen Sekt oder frittierte Bällchen in Ata. Das Personal im Hotel war super freundlich. Die Zimmer perfekt sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Frontcooking war jeden Abend eine Überraschung. Auch der Spabereich ist schön und man kann eine erholsame Massage genießen. Das Hotel ist von Ramona sehr gut geführt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Brigitte

Verehrter Gast, liebe Brigitte, dass Ihnen unser Wanderangebot so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die entsprechende Bewertung danken wir alle herzlich und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei und unter uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.