Neu renoviertes Hotel mit 4 Sternen direkt an der Badebucht Cale Ratjada. Zimmer neu und schön mit Balkon. Reinigung täglich. Kleiner Kühlschrank für die Minibar, der genutzt werden kann. Sparladen bzw diverse vor dem Hotel.
Wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings ist das Gebäude sehr hellhörig.
Für mich gab es hier leider keine geschmacklich überzeugende Gerichte. Fast täglich fand ich das berühmte Haar (nicht in der Suppe.... 😉). Fisch ist gut, wenn man auch dafür mal länger anstehen musste. Sensationell sind die Desserts und Kuchen und Torten und Schokobrunnen. Grosses Lob an die Patisserie. Leider viel Convinience Produkte am Morgen und Billig-Eis Bemüht gab es China und Mexiko Themen-Abende. Der Speisesaal ist sehr laut und hat Bahnhofscharme. Unterirdisch schlecht sind Geschirr und Besteck gespült. Um einen sauberen Teller zu bekommen muss man 4 Teller nehmen und hat dann Essensreste der 4 Teller an den Händen. Dito beim Besteck, das der Service ungeniert auch schmutzig eindeckt. Ebenso die schlierigen, blinden Gläser. Das wurde schon lange und mehrfach in den Rezensionen moniert. Geändert hat sich offensichtlich nichts. Ich habe es beim Reiseleiter und beim Hoteldirektor moniert. Wahrscheinlich ändert sich nichts. Dabei wäre das schnell ohne Kosten zu beheben.
Sehr freundliches Personal. Aber manchmal zu versiert, die Servicekräfte haben teilweise schmutzige Kleidung an.
Wer zum Baden oder Wandern herkommt, macht nichts falsch. Kurzer Weg in die City und den Hafen.
Wir waren zum Wandern dort. Leider hat sich die Sonne in der Woche eine Auszeit genommen. Gut geführt waren wir täglich mit Manuel auf Tour, ab und an hat's uns sehr angestrengt. Ist aber machbar. Er erzählt sehr viel über die Insel, die Pflanzen, die Geschichte, das Essen und Trinken. Da erfährt jeder was Neues. Seitdem habe ich immer ein Karat im Portemonnaie. Der Kräuter(Schnaps) Workshop war eines der Highlights.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Werner |
Verehrter Gast, lieber Werner, allem voran danken wir Ihnen für die konstruktive Darstellung von Gegebenheiten die Sie berechtigterweise als negativ empfunden haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und entsprechend reagieren werden. Dass Ihnen dennoch vieles bei uns gefallen hat und schlussendlich zu einer Weiterempfehlung geführt haben freut uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.