Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Gut

Auch beim zweiten Besuch im S‘Entrador Playa haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auf persönliche Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Top renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche im Bad, Große und bequeme. Betten

• Vielfältige Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Im großen Speisesaal ist es zu den Mahlzeiten recht laut - wer es ruhiger mag kann in den angeschlossenen Wintergarten ausweichen ( je nach Wetterlage wird auch auf der Terrasse serviert).

• Top engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Team ist das „Herzstück“ des Hotels

• Gut
  • Anreise mit dem Bus eine gute Stunde. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla. 1/4 Stunde Fußweg bis zum Hafen. Im März im Umfeld kaum Geschäfte und Lokale geöffnet, dafür ein traumhaft menschenleerer Strand.

• Gut

Im März wird keine Animation angeboten (für uns positiv). Der Pool ist noch sehr kalt und wird auch noch nicht genutzt. Am Pool waren immer Liegen frei. Es gibt mehrere Tennisplätze eine Tischtennisplatte und ein Fitnesscenter ( von uns nicht genutzt) . Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet (türkisches Bad, römisches Bad, Sauna, und verschiedene Wasserbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Wolfgang

Verehrter Gast, lieber Wolfgang, dass es Ihnen auch dieses 2. Mal bei uns so gut gefallen hat berechtigt unsere Hoffnung, dass es nicht dabei bleiben wird. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.