Sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada, mit Blick auf das Meer und 5 Minuten bis zum Strand! Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen, besser geht nicht! Es sprechen hier alle deutsch, was nicht unbedingt selbstverständlich ist, denn wir könnten ja auch Spanisch lernen!
Die Gestaltung der Zimmer wurde sehr schön gelöst. Betten sind sehr schön und groß, nur die Kopfkissen sind nicht wie zu Hause. ;) Das Bad lässt keine Wünsche offen, ist sehr geräumig und die Dusche ist schön groß! Der Zimmerservice ist unserer Meinung nach vom Feinsten!!!!!
Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld! Die Auswahl ist riesig und auch vielfältig, aber wir sind auch keine Vegetarier/Veganer! Das Service Personal ist auch hier super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau, immer freundliches Personal, auch da gibt es nichts zu meckern. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus! (Diese Bemerkung bezieht sich auf einen Kommentar vom Februar 2023, denn diese Bewertung können wir nicht nachvollziehen!!!)
Top Lage, direkt am angrenzenden Pinienwald und mit Blick auf das Meer. Wir waren ca. 1,5 h mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel unterwegs, was aber i. O. war, da die Lage des Hotels ja ziemlich weit im Nordosten ist.
Das, was wir hier in Anspruch genommen haben, war voll in Ordnung. Allerdings hatten wir eine Wanderreise gebucht und die war vom Allerfeinsten!!! Top Organisation, super tolle Wanderführer mit viel Wissen über Land, Natur und Leute! Vielleicht sollte man sich eventuell mal überlegen, die Einteilung der Gruppen in Schnell- und Normalwanderer vorzunehmen, denn wir haben Urlaub und sind nicht auf der Flucht! Somit hätte man hier und da doch noch etwas Zeit, ein Foto zu schießen und die herrliche Landschaft zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heiko und Heidrun |
Verehrte Gäste, liebe Heidrun und Heiko, dass es ein Wiedersehen geben wird freut uns alle enorm. Bei der Gelegenheit lernen Sie dann auch gleich ein paar weitere spanische Ausdrücke. Wir helfen Ihnen dabei. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.