- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor kurzem im Berkräuterhof und sind auf diesen per Internet aufmerksam geworden. Der Service war sehr schlecht, die Chefin sehr unfreundlich. Da wir beide sehr jung sind (25-32) haben wir uns nicht ernst genommen gefühlt. Wir hatten einen Gutschein für das Hotel, der allerdings dann doch nicht berechnet wurde und wir den vollen Preis zahlen mussten. Das Zimmer war sehr klein und altmodisch. Der Fön ist kaputt gegangen. Auf Anfrage und Reklamation hin, wurde uns kein neuer ausgegeben und ich musste mit nassen Haaren herumlaufen. Ebenfalls ist zu erwähnen, dass die Zimmermädchen ungefragt das Zimmer betreten haben. Sehr unangenehm, wenn man gerade aus der Dusche kommt. Der Wellness bereich ist sehr klein und "kühl". Einzig gutes war das Essen. Wir hatten HP. Das Frühstück war sehr üppig und gut. Ebenfalls das Menü am Abend. Wir hatten einen zugewiesenen Tisch, den wir den ganzen Aufenthalt über hatten. Es sind zwei Essens-Räume. Wir mussten als einziges Paar in dem anderem sitzen und waren ein wenig aussen vor. Wie schon gesagt, als junge Besucher eher als Störung von der Chefin angesehen. Weiterempfehelen können wir das Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut