Volker (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Teilw. freundl. Pers. verwohntes Hotel

Schlecht

Tja schade. Es war früher ein mal ein schönes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Aber dies will gepflegt werden. Dies ist leider nicht passiert. Nackter Beton, abgeplatzte Bodenfliesen / Kacheln an fast allen Orten incl. Schwimmbad, in der Dusche trotz Renovierung Schimmel, keinerlei Luftabsaugung im kleinen Bad. Ein sehr einfaches Hotel für jemanden der Ruhe sucht. Leider alles gegen Aufpreis was man ansonsten bei All In nicht kennt. Wegen der in Ungarn aber noch günstigen Preisverhältnisse jedoch überschaubaren Zusatzkosten. Aber alles in allem nicht als besonders Preiswert einzustufen.

• Klein aber einfach waren die Zimmer, mit reichlich Steckdosen. Fernseher war vorhanden aber nur mit 3-4 deutschsprachigen Programmen versehen. Schimmel in der Dusche trotz Renovierung und die Dusche so tief, dass ich beim Haare waschen jedes mal runter beugen mußte. Hierbei sei zu erwähnen, dass ich normale 1,8 mtr groß bin. Die Ausstattung ist hierbei einfach gehalten mit normalen Zweigriff Armaturen und weißer Plastik Handbrause. Das Waschbecken hat sich deutlich von der Wand gelöst und es war ein deutlicher Spalt zwischen Waschbecken und Wand vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag fast das selbe Essen / Buffet. Die dreckigen Tischdecken bleiben tagelang weiter auf dem Tisch. Eklig!! Das Essen ist oft nur lau warm, sehr einseitig und geschmacklich nur naja. Halbe bis Dreiviertel Std.. vor Schließung des Restaurants abends, werden die Saftautomaten ausgestellt. Dies hatte zur Folge, dass wir gestern um 20,30 nur warmen Apfelsaft hatten beim Abendessen. Nachdem ich die Maschine angestellt hatte wurde sie innerhalb 5 Minuten vom Personal wieder aus gemacht. Ich habe den warmen Saft stehen lassen! Auf die Nachfrage nach Besteck wurde uns erstmal `nix Verstehen gesagt`. Eine andere Kellnerin hat ihr Tablett fast hin geschmissen und uns Besteck unordentlich hingelegt.

• Sehr schlecht
  • Das nette Bemühen der Rezeption reißt es nun nicht mehr heraus. Massagen und Wellness, welche Angeboten werden, können wg. nicht vorhandenem Personal nicht oder nur sehr eingeschränkt, genutzt werden. Die Aufsicht in der Schwimmhalle und Wellnessbereich kommt ihrer Aufgabe in keiner Weise nach sondern glänzt durch Anwesenheit. Weder regelmäßiges Boden abziehen, noch desinfizieren von benutzen Wellness Geräten wird durchgeführt. Die Bedienung in Restaurant und Barbereich ist auch schwer zu motivieren und kennt auch, `ich nix verstehen`. Die dreckigen Tischdecken bleiben auf jeden Fall mal 1 Woche auf den Tischen liegen und die Saftautomaten werden abends schon ca 1/2 Std. vor Essensschluß ausgemacht, damit man sich nur nicht an kaltem Saft erfreuen kann. Bei All In sind nur Säfte im Preis enthalten und Limo, Cola sind extra zu bezahlen. Es gibt auch nur Abends ausschließlich im Restaurant im All IN inkludiertes Bier und Wein. Aber nur eine Sorte jeweils!! Parken auf dem Gelände, Bademantel, Kinderspielzeug, Föhn usw. sind extra Leistungen und werden gesondert berechnet.

• Gut
  • Wer die Ruhe sucht wird hier sicher auf seine Kosten kommen. Wobei hier zu bemerken ist, dass auch Kinder in der Anlage mit ihren Familien ein Plätzchen haben. Die Entfernung zur Stadt ist durch den auf der anderen Straßenseite haltenden Bus oder dem eigenen Auto leicht händelbar und weder zu kurz noch zu weit einzuschätzen. Ausflugsmöglichkeiten werden durch im Hotel angebotene Kurztrips angeboten.

• Schlecht

Schwimmbad war benutzbar. Hatte aber etliche fehlende Fliesen in der Einfassung und Mauer, welches mit etwas Pech zusätzliches Verletzungspotential hat. Keine Desinfektion von zb. Solarium und Sauna. Selten wurde der Gangbereich trocken gewischt und wir währen oft fast ausgerutscht. Angebotene Massagen waren Tagelang nicht nutzbar weil, keine Masseuse zur Verfügung war. Internet war nur im Rezeptionsbereich nutzbar und eingeschränkt auf den Zimmern. Aber dafür gratis!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Volker