Melanie(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verdient höchstens 2 Sterne
Hotel will besser sein als es ist. Hat keine 4-Sterne verdient. Noch nie so ein miserables Hotel in Ungarn gehabt. Statt Entspannung braucht man nun Erholung nach dem Hotelaufenthalt. (Rückenschmerzen,Schlafmangel und Verkühlung)
Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzer Wellnessaufenthalt
Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Beschreibungen auf der Homepage bzw. auf den Buchungsplattformen. Für kurze Aufenthalte geeignet.
Michelle(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gesamtpaket gut
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber! Generell sehr schönes Hotel! Ausstattung war gut - einzige was fehlte war eine Steckdose im Badezimmer - Wellness Bereich war okay - sehr klein. Spielehalle und Billard war super !

Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel, alles neu renoviert, gut geeignet für Wanderungen und sportliche Betätigung
Daniel(66-70)Österreich
Nie mehr
Lage und Zimmer sind ok, Rest ist zu vergessen, ich würde nicht mehr wie 1 Stern geben. Einmal und nie mehr in dieses Hotel!
Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit guter Lage, aber deutlichen Schwächen
Das Hotel ist insgesamt ordentlich und wurde vor kurzem renoviert bzw. befindet sich teilweise noch in Renovierung. An unserem ersten Tag fand im 9. Stock in einem Veranstaltungsraum eine italienische Feier bis 2 Uhr morgens statt – an sich kein Problem. Allerdings hatten wir im selben Stockwerk ein Zimmer, direkt neben der Gästetoilette. Von einer erholsamen Nacht konnte daher keine Rede sein. Vielleicht wäre es sinnvoll, die Gäste der Feier im gleichen Stockwerk unterzubringen und andere Hotelgäste auf andere…
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sicher zum weiter empfehlen.
Lage Top,Zimmer schön.Nch Beendigung der Bauarbeiten sicher Aussenberreich auch viel schöner. Service sehr bemüht.
Franz(71+)Österreich
Einfach schön und ruhig
Das Zimmer ist sehr schön,modern und praktisch eingerichtet.Als einziger,hat uns ein kleiner Tisch gefehlt.Das Service war sehr nett und aufmerksam.
Simon Angelo(36-40)Österreich
Erfahrungsbericht
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Mit einem wunderbaren Balkon um den Sonnenuntergang zu genießen. Das ganze Hotel ist sehr ordentlich, sauber und gut organisiert. Für den Preis wirklich ein gutes Angebot. Generell sind die Preise sehr gut. Das gleiche auch im Wellness Bereich. Im gesamten Hotel war eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Umgebung ist auch sehr schön, mit vielen Wanderwegen und reichlich Kultur. Ich hatte zwei wunderbare Tage hier!
Kriss(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr Schein als Sein. Bilder trügen
Das Hotel wirbt mit Bildern die nicht den Tatsachen entsprechen und sehr geschönt wurden. Die Visitenkarte ist der Zu/Eingang eines Hotels. Hier sind der erste Eindruck gleich mal kaputte Stufen und eine verwahrloste Terrasse mit kaputten Tischen. Danach ein schöner Empfang - ist ja bereits neu. Einer der Lifte scheint nicht zu funktionieren, die zwei restlichen sind im dem Alter entsprechend und langsam. Die Bar war nie in Betrieb….gerne hätten wir einen Cocktail oder so gehabt, aber….. Im Wellnessbereich…