Das Hotel liegt mitten in der Natur. Perfekt für schöne Spaziergänge.
Die Zimmer sind neu saniert und sehr sauber.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verdient höchstens 2 Sterne
Hotel will besser sein als es ist. Hat keine 4-Sterne verdient. Noch nie so ein miserables Hotel in Ungarn gehabt. Statt Entspannung braucht man nun Erholung nach dem Hotelaufenthalt. (Rückenschmerzen,Schlafmangel und Verkühlung)
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber! Generell sehr schönes Hotel!
Ausstattung war gut - einzige was fehlte war eine Steckdose im Badezimmer - Wellness Bereich war okay - sehr klein. Spielehalle und Billard war super !
Das Hotel ist insgesamt ordentlich und wurde vor kurzem renoviert bzw. befindet sich teilweise noch in Renovierung. An unserem ersten Tag fand im 9. Stock in einem Veranstaltungsraum eine italienische Feier bis 2 Uhr morgens statt – an sich kein Problem. Allerdings hatten wir im selben Stockwerk ein Zimmer, direkt neben der Gästetoilette. Von einer erholsamen Nacht konnte daher keine Rede sein. Vielleicht wäre es sinnvoll, die Gäste der Feier im gleichen Stockwerk unterzubringen und andere Hotelgäste auf andere…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfahrungsbericht
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Mit einem wunderbaren Balkon um den Sonnenuntergang zu genießen. Das ganze Hotel ist sehr ordentlich, sauber und gut organisiert.
Für den Preis wirklich ein gutes Angebot. Generell sind die Preise sehr gut.
Das gleiche auch im Wellness Bereich.
Im gesamten Hotel war eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Die Umgebung ist auch sehr schön, mit vielen Wanderwegen und reichlich Kultur.
Ich hatte zwei wunderbare Tage hier!