Silke (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir kommen gerne wieder. Altes, aber sauberes Hotel. Zimmer einfach, wie im Katalog beschrieben. Kleiner Wellnessbereich. Lecker ESSEN.... Großer Garten mit Spielplatz, Ballspiel- möglichkeiten, Schachbrett...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wow, werde ich wiederholen
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Sopron. Es hat 273 Zimmer verteilt auf 9 Etagen, mit 3 Liften. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel in einem sauberen Zustand. Man kann es mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Es wird hauptsächlich von Ungarn gebucht, bei mir 3/4 der Gäste. Ich habe für ein Einzelzimmer mit 5 Nächten HP 116,-- Euro bezahlt, dafür sehr gut.
Janos(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Licht und Schatten
Liegt sehr schön im Wald, sehr gute Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge,wie der schöne Innenstadt von Sopron,Neusiedler See,Burgenland in Österreich.Großes Hotel,270 Zimmer ,gepflegte Aussenanlage. Innenbereich macht ebenfalls einen geplegten Eindruck. Hotel war während unseres Aufenthaltes sehr gut belegt ,sehr viele Ungarn aber auch viele Deutsche und Österreicher. Die Veranstalter die dieses Hotel anbieten, sollten mindestens das Standard oder Standard Plus Zimmer anbieten,denn diese haben erneuertes…

Franziska(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber, gut, einfach
Wir waren zum Ausspannen 3 Tage in Sopron, Preis-Leistung hat gepasst. Das Zimmer war klein aber hatte einen netten Balkon und ein super Ausblick über das angrenzende Naturschutzgebiet. Pool und Wellness-Bereich waren sehr überlaufen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Urlaub wo man sich richtig zu Hause fühlt
Schöner Speisesaal, sauber,eine ausgesprochen gute und vielseitige Küche, Hotel wird gerne von Österreicher, Deutschen und ungarischen Gästen angenommen, für Familien sehr gut geeignet,gutes Freizeitangebot Ich hatte wegen der Kosten mein Roaming ausgeschaltet, konnte aber trotzdem zum Inlandstarif vom Hotel aus nach Österreich telefonieren bzw. konnte auch ohne Mehrkosten angerufen werden, Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung,ich reise gerne in der kalten Jahreszeit in dieses für mich lebenswertze Hotel