Das Hotel wirbt mit Bildern die nicht den Tatsachen entsprechen und sehr geschönt wurden.
Die Visitenkarte ist der Zu/Eingang eines Hotels. Hier sind der erste Eindruck gleich mal kaputte Stufen und eine verwahrloste Terrasse mit kaputten Tischen. Danach ein schöner Empfang - ist ja bereits neu.
Einer der Lifte scheint nicht zu funktionieren, die zwei restlichen sind im dem Alter entsprechend und langsam. Die Bar war nie in Betrieb….gerne hätten wir einen Cocktail oder so gehabt, aber…..
Im Wellnessbereich…
Die Bautätigkeiten waren sehr massiv sodass auch die Verschmutzung im Hotel extrem war. Normalerweise hätte man das Hotel sperren müssen. Beim Saunagang verfliesten die Arbeiter das Whirlpool!! keine Freizeit Aktivitäten möglich! Zimmer sehr klein, ansonsten gut
Von außen nicht sehr ansehnlich, innen gehört auch noch viel renoviert. Alles in allem für eine Nacht ganz ok, essen im Restaurant überraschenderweise sehr gut, frühstücken auch super
Service war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut
Zimmer sind richtig super und angenehm, was aber zu beachten ist das der Speisesaal und auch andere Teile des Hotels ganz oder zum Teil gesperrt sind auf Grund der Sanierung des Hotels
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schmackhafte Nahrung. Ein schöner Ort mit schönen Wanderungen auf den umliegenden Wanderwegen mit Aussichtspunkten. Wir empfehlen.