- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels sehr gut, Personal sehr freundlich. ABER das Essen war katastrophal. Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel frischem Obst und großer Vielfalt. Das Abendessen war täglich ein Highlight im negativen Sinn. Qualitativ schlecht, seltsamer Geschmack, Fisch war hart wie Schuhleder, Suppe lauwarm mit undeffinierbarem Geschmack, Salatbuffet sehr klein und täglich ohne Abwechslung ( z.B. war Gurken- bzw. Tomatensalat bereits angemacht, damit man nicht merken sollte, wie alt das Gemüse bereits war). Der kellner hätte uns ein anderes Essen angeboten, aber egal was man aß, es schmeckte nicht. Hotel ist daher für alle zu empfehlen, die eine Diät machen wollen. Eigentlich schade aufgrund der super Lage. Außerdem war unser Badezimmer ( optisch sehr schön und sauber) die nächste Katastrophe. Am Hocker stand ein Bein seitlich ab, Benutzung wäre unmöglich und gefährlich gewesen. Abflussrohr des Waschbeckens steckten wir selber zusammen, nachdem es auf den Boden plätscherte. Föhn funktionierte nur, wenn man Schalter in einer gewissen Stellung hielt. Klar waren wir zum Saisonende dort, aber auch dann erwarte ich kein Hotel, wo die letzten Reste verkocht werden und im Bad kaum was intakt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut