Rita Notheisen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage .

Mittelgroßes Hotel , schöne große Zimmer mit ebenerdiger Dusche, Lift vorhanden mit Blick auf die Berge zentral in Kaprun gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Neu renoviertes Zimmer, schön groß mit Wohnteil, Balkon, offene Dusche , sehr gute Betten. Besonders gut fanden wir das Licht im Kleiderschrank. Ein Handgriff in der großen Dusche wäre vorteilhaft. Balkon schön mit Blick auf die Berge.

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Da wir Verwöhnpension hatten gab es mittags noch Kaffee und Kuchen. Leider mussten wir auch hier sagen dass etwas Abwechslung bei Kuchen sehr schön wäre, nicht 5 Tage denselben Kuchen.

• Gut
  • Der Service war gut, freundlich. Leider wurde die Stimmung des Personals nach einer Rüge der Chefin ( weil wir noch keine Getränke am Tisch hatten ) sehr frostig. Das fanden wir nicht in Ordnung. Rezeption sehr freundlich, kleine Bitten nach einem Topper auf dem Bett wurden sofort umgesetzt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab einen Pool , Saunen, Möglichkeit der Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rita Notheisen

Sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten tagtäglich daran, uns zu verbessern. Darum sind wir um jede Rückmeldung bzw. Anregungen zur Besserung froh. Es freut uns, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer und der Service an der Rezeption so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie können auf schöne Tage in Kaprun zurückblicken. Liebe Grüße, Familie Gschwandtner und das gesamte Team