Ein ruhiges und sauberes Hotel, etwas außerhalb der Ortschaft. Das ist aber kein Problem, da die Busverbindung sehr gut und die Haltestelle 50 m neben dem Hotel ist. Mit Gäsekarte ist der Transfer gratis. Mein Zimmer war sauber, hell und freundlich und bot für mich genügend Platz. Bad und WC sind voneinander getrennt, Die Mädels vom Zimmerservice waren extrem freundlich und leisteten gute Arbeit. Das Frühstück bietet neben Kaffee, Tee und Säften Müsli, Obst, Joghurt, verschiedene Brot- Brötchen- und Kuchensorten, Marmelade, Eier, Wurst und Käse. (Man sollte meinen, das sei eine gute Auswahl, aber Meckerer gibt es überall. Kaffee zu stark, Saft zu dünn, jeden Tag dasselbe usw.) Abends verhielt es sich ähnlich. Das Essen war gut, täglich eine Fleisch- und eine vegetarische Variante zur Auswahl, dazu Suppe, Salat vom Bufett und Dessert. Es war schön hergerichtet, gut gewürzt (ansonsten stehen Salz und Pfeffer auf dem Tisch) und die Portionen waren ausreichend. Man konnte aber auch noch nachbestellen. Den Mittagssnack hab ich nie in Anspruch genommen, weil dauernd unterwegs, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie der Barbetreieb am Abend waren unterhaltsam und sehr nett. Die Wellnessabteilung war sauber und erholsam und die (gegen Gebühr gebuchte) Massage eine wahre Wohltat: Raum, Wärme, Duft, Musik, Kerzen und nicht zuletzt die nette Dame (sehr freundlich und nicht nervend quatschend) haben mich wunderbar entspannen lassen. Ich habe das Hotel, das Ambiente und die angebotenen Leistungen sehr genossen und kann es nur weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und die Umgebung bietet genügend Raum für Freizeitgestaltung auch außerhalb der Hochsaison.
Ich war allein unterwegs und erhielt ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Gut eingerichtet. warm und freundlich mit genügend Platz: Zwei Betten (getrennt voneinander stehend) Tisch, zwei Stühle, Schrank, TV an der Wand. Bad und WC räumlich voneinander getrennt. Was mir gefiel, dass es für Alleinreisende keinen Einzelzimmerzuschlag gab. Das trifft man eher selten.
Das Frühstück bot Auswahl an Wurst- und Käsesorten, wenngleich der Wurstaufschnitt sich jeden Tag wiederholte. Es gab verschiedenes Brot und Brötchen, sowie Kleingebäck. Eier,süße Aufstriche, Joghurt, Müsli und frisches Obst. Am Morgen wurde angekreuzt, was man abends essen möchte: Fleischgericht oder vegetarisch. Das Gericht sowie der Nachtisch wurde an den Tisch gebracht, Suppe und Salate sowie die Getränke holt man sich selbst. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und auf meine Fragen wurde immer sehr ausführlich und nett geantwortet. Die Mädels vom Zimmerservice waren top. Das Zimmer war immer sauber hergerichtet und die Mädels sehr nett. Allein die beiden Jungs im Speisesaal hätten ein bisschen freundlicher sein können. Sie wirkten ziemlich lustlos.
Sehr gute Lage des Hotels. Außerhalb des Trubels und dank der Busverbindung schnell im Zentrum. Die Umgebung ist sehr schön. Ich hatte Glück mit dem Wetter, es war eine goldene Oktoberwoche und ich konnte all die kleinen Ausflüge und kleinen Touren, die ich von zu Hause aus geplant hatte, auch unternehmen
Die Wellnessabteilung war erholsam. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum. Sauber und angenehm. Die zugebuchte Massage war eine wahre Wohltat. Da hat alles gestimmt. Von der Massageliege bis zur Musik und den Düften. Und Patricia ist eine wahre Perle. Freundlich, ohne dauernd zu reden und mit sehr wohltuenden Händen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |