Das Hotel würde äußerlich eine Renovierung vertragen. Die wahren Werte aber liegen innen. Das Haus ist hell, aufgeräumt, sauber und gepflegt. Das Hotel übertraf im Großen und Ganzen unsere Erwartungen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Das Zimmer war hell und sehr sauber. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen. Sehr gut fanden wir, daß die Toilette getrennt vom Bad ist. Einen Flachbildfernseher gibt's auch.
Das Essen war abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir sind immer gut satt geworden. Vorsuppe, Salatbuffet, 2 Hauptgerichte zur Auswahl und Nachtisch. Das Frückstücksbuffet war reichlich bestückt mit versch. Brot und Brötchensorten, Wurstsorten, Schinken, Obst und Müsli-Ecke. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Es gab große und kleine Tische (z.B. 2er) Wir empfanden es als Vorteil, dass man seinen festen Platz hatte.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und über alles wesentliche informiert. Die Bedienung am Tisch war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln oder eine freundliche Geste. Auch die Hotelchefin hatte für alles ein offenes Ohr. Übrigens: Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück. ( Das bezieht sich auf so manchen Gast, der nur meckert und meint für mein Geld lass ich die Puppen tanzen.)
Das Haus liegt ruhig am Ortsrand. Dank der nahen Bushaltestelle (ca.50m) sind viele Ausflugsziele super zu erreichen. Dank der Gästekarte auch noch kostenlos. Wir haben unser Auto in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes nicht bewegt. Die Umgebung des Hotels strotzt nur so von Ausflugs-, und Wandermöglichkeiten.
Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir ständig Unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |