- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich finde die Lage des Hostels nicht schlecht und am Ballermann 2 ist es ca 10-15 minuten zum Megapark und zur Schinkenstraße 15-20 Minuten. Wir hatten die ersten 3 Tage keine Handtücher und auf Nachfragen wurde uns gesagt es gibt keine mehr. Toilettenpapier hatten wir auch keins als wir angekommen sind und mussten es immer von der Rezeption holen. Die Lobby unten ist schön und die Zimmer im Hauptgebäude sind ok. Im Nebengebäude wurde uns erzaählt das es überall schimmelt! Verärgert bloss nicht den dunklern pigmentierten Rezeptionist. Er hätte fast einen Hotelgast geschlagen und als man versucht wurde da was zu sagen wurde man selbst mit eingezogen. Er kann aber auch echt nett sein wenn man nicht zu laut ist und nett ist. Wichtiger Tip noch: Die Putzfrauen klauen und suchen selbst im Koffer dannach. Nehmt für das Geld einen Safe. Ich bin nicht die einzige der Geld aus dem Koffer entwendet worden ist. Im Endeffekt hat es gereicht aber man sollte nicht zu viel erwarten. Habe jedoch von vielen anderen gehört das sie das Hostel nie wieder buchen würden
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht