Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Weniger ist nicht immer mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eines gleich im voraus, wir haben das Tiede für unseren Partyurlaub mit 4 Jungs gebucht. Haben also keine überzogenen Ansprüche gehabt. Wir wurden jedoch Morgens um 8 empfangen von der Polizei, welche in diesem Hotel Dauergast ist. So jetzt zu den Zimmern. Das Tiede ist um es nett zu sagen "in die Jahre" gekommen und das merkt man vor allem an den Zimmern. Keine Klima, Wände dünn wie Papier und Türen die keine ernste Bedrohung für Diebe darstellen. ( So lange wir da waren wurde jedoch nichts gestohlen!!) Die Zimmer sind schlecht zu lüften und daher auch sehr sehr warm! Falls man versucht in der Nacht mal die Türe und die Balkontüre zu öffnen um etwas Luft zu bekommen kommt sofort der hauseigene Security und bittet freundlich aber bestimmt die Türe zu schließen. Die Handtücher wurden bei uns während der gesamten sechs Tage Aufenthalt nicht ein einziges mal gewechselt, was wir auch von anderen Gästen bestätigt bekamen. Die Putzfrau verweigerte die ersten beiden Tage fast gänzlich ihren Dienst, weder die Tagesdecken wieder an Ort und stelle zu bringen noch das Bad bzw. den Boden zu Putzen. Sagrotan war unser ständiger begleitet. Das Personal war sehr wechselhaft es gab einen kleinen etwas älteren Mann an der Rezeption der sehr bemüht und freundlich war. Eine Dame die auch freundlich war und dann waren da noch die zwei "Tyrannen der Nacht" sowohl der am Abend tätige als auch der in der Nacht tätige Rezeptionist waren sehr sehr dünnhäutig und schnell aggressiv. Wie bereits erwähnt war die Polizei ständiger Gast und allein in den sechs Tagen unserer Anwesenheit wurde 2 Gästen gesagt sie können jetzt gehen und am Strand schlafen!!! eine ganz ganz harte Nummer wie ich finde! Hier sollte dringend was getan werden. Der Pool ist sehr Kalt da er auch im Hinterhof ist und daher keine Sonne abbekommt. Außerdem Schwimmt allerlei Dreck und Müll drin rum welcher von den Balkonen geworfen wird. Auch ein leichter Ölfilm war manchmal zu erkennen. Ein Punkt für alle Party-Urlauber Bier ist in der Lobby für 1-2 € zu bekommen (Desperados 1,60€) Alles in Allem muss ich zum Ergebnis kommen das man für 20-30€ mehr wohl ein brauchbareres Hotel bekommen kann in dem man weder Angst um Hab und Gut noch vor dem Drohenden Rauswurf haben muss. Selbst nur für Party war es hart an der Grenze darum nicht umbedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools