Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet. Hotel und Anlage sind sehr sauber. Es scheint neu renoviert zu sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Garten . Weiteres war das Zimmer mit Flat Screen-TV, Fön und Minibar ausgestattet. Mir hat sehr gut gefallen, dass WC und Bad getrennt waren. Die Matratzen sind super, man schläft traumhaft. Gute tägliche Zimmerreinigung.
Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Man merkte, dass frische Produkte für die Mahlzeiten verwendet worden sind. Die Speisen wurden immer nett angerichtet. Jeder Teller sah köstlich aus.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auf die Wünsche wurde eingegangen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man gelangt in nur wenigen Minuten zum Freibad, Kurpark oder zur Therme. Durch die tolle Lage bieten sich auch viele Ausflugsmöglichkeiten an. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. In ca. 5 Gehminuten befindet man sich in einen Einkaufszentrum mit den wichtigsten Märkten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein sehr moderner Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Dieser ist sehr komfortabel und man kann sehr gut entspannen. Im Garten kann man sich am Tischtennistisch sportlich betätigen. Am Abend machten wir die in der Nähe liegende Disco unsicher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |