Habe schon , als ich auf den Parkplatz fuhr , gleich ein gutes Gefühl !! Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse, also Ideal. Man ist in 3 Minuten im Dorf wo man alles kriegt, es ist ruhig und man kann dem Bächlein lauschen dass neben dem Hotel vorbei fliesst. Wir durften das Motorrad gleich in die Garage fahren, auf der Terrasse haben wir dann erstmal einen kühlen Drink genommen , bevor es ans Zimmerbeziehen ging. Die Zimmer ist schön gross und sauber, hat einen Flachbildfernseher einen Balkon und ein super bequemes Bett. Das Essen ist spitzenmässig !! Die verschiedenen Pizzas mit Büffelmozzarella sind eine Wucht und dass Frühstücksbuffet üppig und heimelig. Der Handyempfang im Tyrol ist gut, obschon dies für mich keine Priorität hat in den Ferien. Jedoch ist das erreicht werden können von den lieben zu Hause gewährleistet. Das Wetter ist in den Dolomiten eigentlich ziemlich beständig, es kann aber immer mal umschlagen und dann gilt als Tip von einem erfahrenen Tourguide, fahre dorthin wos am hellsten ist, denn das Wetter ist immer regional und nie in den ganzen Dolomiten schlecht. Für Wanderer gelten die selben Tips wie beim Bergwandern, immer auf alles vorbereitet sein etc.
Wie schon gesagt, besser gesagt geschrieben, die Zimmer sind gross, im Retrolock und mit Flachbildferseher ausgestattet. Es hatte einen schönen Balkon, gleich unter dem Dach und das Bett hat für mich gepasst, wie zu Hause !! Habe super geschlafen und mich während des Aufenthaltes im Zimmer wohlgefühlt.
Da es in diesem schönen Hotel keine Halbpension gibt, es aber über eine super Pizzeria verfügt, in dem es Pizza, Pasta und diverse Salate gibt, habe ich mich, so weit es in drei Tagen möglich ist, durch das grosse Pizza Angebot gegessen. Wer noch nie eine Pizza mit Büffelmozzarella gegessen hat, der weiss eigentlich gar nicht, wie gut eine Pizza wirklich schmeckt !! Ich habe es vorher auch nicht gekannt und bin total begeistert.
Der Service ist gut, Emöke und Hans F. geben sich sehr grosse Mühe den Gästen alles zu bieten, was das Herz und vor allem der Magen begehrt. Die Zimmer sind sauber, es wird jeden Tag gelüftet und dann verdunkelt, damit es schön kühl ist, wenn man von der wärme reinkommt. Beschwerde hatte ich keine , kann also nicht sagen, wie damit umgegangen wird, aber aus einem Gespräch mit dem Hotelier habe ich herausgehört, dass er sich wünschen würde, die Leute würden sich melden, wenn etwas nicht gut ist, weil er nur so etwas verbessern kann, wenn auch etwas gesagt wird . Aber wie gesagt, die 3 Tage waren super schön und es hat an nichts gefehlt !!
Die Lage könnte nicht besser sein !! Ist direkt an der Karrerpassstrasse (aber kein Lärm, weil es etwas zurückversetzt ist) in ein paar Minuten ist man mitten im Dorf, Die Ausgangslage ist für Motorradfahrer (wie mich) aber auch für Wanderer ideal. Zur Bushaltestelle sind es 2 Min. (Für Leute die keine GS haben, hihihi Die Umgebung ist traumhaft. Welschnofen liegt unterhalb des Latemar Gebirges, und nicht weit vom Karrersee.
Für Sport hatte ich keine Zeit, Habe den ganzen schönen Tag mit meiner Lieblingsbeschäftigung (Motorradfahren) verbracht, aber für Unterhaltung war trotzdem gesorgt. Hans F. ist intensiv für seine Gäste da, nimmt sich auch die Zeit, sich mal zu einem hin zu setzen und weiss auch immer was zu erzählen. Ansonsten haben wir (Motorradfahrer) sich untereinander mit "Benzingeschichten" unterhalten, langweilig wird es hie also nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |