Prima Hotel, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Das 70er-Retro-Zimmer (Lampen, Tapeten) war witzig. Riesige Gemeinschaftsterrasse, klasse Frühstücksbüffet, herzliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Das Essen im Restaurant war legendär gut! Nicht zuletzt die Lage an der Via Dolomiti ist ideal für Motorradtouren und für Wanderungen in Rosengarten und Latemar.
Unser Zimmer war sehr groß und hell (Eckzimmer), mit Zugang zur Terrasse. Bett prima, haben gut geschlafen. Telefon und TV vorhanden. Bad mit Badewanne. Die Einrichtung ist vermutlich "echt" alt, aber alles gepflegt und tipp-topp! Parkettboden. Besonders zu erwähnen ist ein richtiger Kleiderschrank, in dem man alles unterbringen konnte - oft gibt es in modernen Hotels viel zu wenig Platz dafür, hier nicht!
Selten so gut gegessen zu überaus fairem Preis!!! Es gibt phänomenal gute Pizzas, dafür ist die Pizzeria Tyrol berühmt! Außerdem Pasta und mindestens genauso leckere Südtiroler Spezialitäten wie Tiroler Speckknödel, Käsenocken (Empfehlung!) oder Schlutzkrapfen. Eigentlich probieren wir gerne verschiedene Restaurants aus, aber hier hat es so gut geschmeckt, daß wir wirklich nur am Ruhetag höchst unfreiwillig (!) woanders gegessen haben. :-)
Sehr familiäre, nette Atmospäre. Der Chef gibt gerne Tipps für Ausflüge und Wanderungen, täglich gibt es einen aktuellen Wetterbericht (Bergwetter!) an der Rezeption. Sauberkeit der Zimmer tipp-topp. Die Gastgeber sprechen italienisch, deutsch und englisch. Der Chef ist immer zu einem Spaß aufgelegt, man fühlt sich insgesamt einfach willkommen.
Beste Lage für Wanderungen in Rosengarten und Latemar, auch ins Fassatal kommt man schnell. Touri-Info, Wanderbus (!) und Supermarkt gleich um die Ecke an der Hauptstraße, das Hotel liegt ruhig in einer kaum befahrenen Seitenstraße. Ausflug nach Bozen mit etlichen Museen, Einkaufsmöglichkeiten, Bädern, usw. per Bus möglich oder in ca. einer halben Stunde mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Die Zimmer zum Hof hin haben Zugang zu einer großen gemeinsamen Terrasse, vor jedem Zimmer stehen Tisch, Stühle und Klappliegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |