Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit herrlichem Ausblick. Die Betten waren groß und die Matratzen gut. Insgesamt ist das Zimmer klein, aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Das Essen war gut. Wem der Speisesaal zu laut war, konnte zum Essen im Freien schön sitzen. Die Lage des Hotels ist phänomenal. Nur ein paar Schritte zum Meer.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Auf einer Seite am Bett steht anstatt Nachttisch ein Kühlschrank.
Das Essen war gut. Dass bei so großen Mengen nicht immer alles noch warm war, damit muss man rechnen. Der Speisesaal ist sehr groß und deshalb auch laut. Man hat aber die Möglichkeit im Freien zu essen, was sehr angenehm war. Dort kommen allerdings auch die Tauben.
Des Personal war sehr freundlich. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Es gibt 4 Aufzüge. Einer davon hat bedenklich gekracht, wurde dann aber repariert.
Wir wurden mit einem kleinen Bus schnell zum Hotel gefahren. Es gibt die Möglichkeit, schöne Schifffahrten zu machen. Mit dem Linienbus kommt man günstig nach Palma. Er hält am Hafen direkt bei der Kathedrale.
Insgesamt hat das Hotel 2 große Pools und ein Kinderpool. Die Liegen sind neu und seh gut. Es waren immer genügend frei. Die Animation fing morgens mit Wassergymnastik oder streching an und nachmittags meistens Wasserball. Insgesamt fand ich die Animation nicht so gut. Abends gab es Unterhaltung in der innen Bar, jedoch musste man die Getränke an der poolbar holen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.