Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurztripp -wir kommen auf jeden Fall wieder

Wahnsinnig schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Hotelgäste dürfen die Therme auch am An- und Abreisetag nutzen. Preis-Leistung deswegen vollkommen in Ordnung. Wir waren begeistert und werden bald wieder kommen!

• Wir haben ein Vierbettzimmer gebucht und ein Zimmer mit zwei Stockbetten und einem herrlichen Doppelbett bekommen. Sogar mit Blick aufs Wellenbad. Die Zimmer sind ruhig, groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Badezimmer und separater Toilette. Das einzige was nicht funktioniert hat: uns wurde an der Rezeption gesagt, dass wir eine SMS bekommen, wenn das Zimmer Bezugsbereit wäre. Die Nachricht ist leider nie angekommen. War aber kein Problem. Wir konnten, wie in den Reiseunterlagen beschrieben, das Zimmer um 15.00 Uhr beziehen.

• Das Frühstücksbuffet war ein Traum, die Auswahl riesig und die Qualität der Speisen super. Wer sich hier nichts findet, ist selbst Schuld :)

• Ein Bereich der Therme war wegen Revistionsarbeiten gesperrt, das war für uns aber kein Problem. Als Entschädigung haben wir vom Hotel Gutscheine für einen Snack pro Person bekommen (Pommes, Crepe oder Pizzaschnitte). Da ein Teil der Therme gesperrt war, haben wir im Innenbereich keine Liege bekommen (sind um 10.30 angekommen!). Das Wetter war gott sei dank sehr schön und im Außenbereich waren genug liegen frei. Wie das bei Schlechtwetter gehandhabt wird, weiß ich nicht. Könnte zum Problem werden!

• Direkt bei der Therme. Man kann mit den Bademänteln vom Hotel in den Thermenbereich gehen und jederzeit wieder zurück. Für Hotelgäste gibt es eine eigene Covid Teststation. Beim Check-in gilt die 3G Regel.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist weitläufig, sauber und schön. Zahlreiche Möglichkeiten für Snacks und Mahlzeiten. In der Therme waren wir schon öfter und wurden nie enttäuscht! Aber in Kombination mit dem Aufenthalt im Victory waren wir von unserem Kurztripp restlos begeistert. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Etliche Rutschen - riesen Saunabereich (den wir diesmal nicht genutzt haben)... wirklich für jeden was dabei!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness