Servicepersonal gibt es wenig, deswegen sehr lange Wartezeiten. Die Flure und Zimmer stinken. Das Restaurant ist okay, aber auch kein Highlight, wie der Name vermuten lässt
Stinken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Luigi |
Lieber Luigi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid das wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Über die Lage des Hotels lässt sich generell sagen das eine vorab Information immer hilfreich ist. Sämtliche Suchplattformen wie Google etc. zeigen Ihnen den genauen Standort des Hotels an. Leider geht die aktuelle Situation auch an uns nicht spurlos vorbei, nichtsdestotrotz bieten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Auch jetzt reduzieren wir unsere Standards nicht, im Gegenteil. Die Auswahl entspricht nicht immer allen Gästen gleichzeitig, dies ist absolut in Ordnung. Aufgrund der oben genannten Punkte, weisen wir Ihre Aussagen bezüglich der Essensauswahl entscheidend zurück. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem hohen Norden. Marcus Pinheiro Stellv. Hoteldirektor