- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelbeschreibung und die Empfehlung der Reiseagentur stimmen nicht ganz. Weiter als 400 Meter zum Strand. Laut Beschreibung 4 Pools. Einer davon ist der Babypool mit einem Durchmesser von ca. 1,5 Metern. Ein anderer ist ein Mini-Indoorpool, der geschlossen ist.
Suite für 2 Erwachsene, 2 Kinder 16 und 13, die preislich als Erwachsene galten. 1 Schlafzimmer, im Wohnzimmer 2 getrennte Betten für die Kinder. Tolle Terrasse. Sehr sauber! Sehr ruhig! Das hatten wir vorher angefragt und haben eine Suite zum Golfplatz hin erhalten.
Das Hotel bietet nur Halbpension. Genau das suchten wir. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Sehr frisch, qualitativ sehr hochwertig. Beim Check in wurde uns gesagt, wir können 1x pro Woche a la carte im Pool Restaurant essen. Mit Anmeldung. Das taten wir. Dann kam die böse Überraschung. Die Rechnung von 180,00 Euro. Plus 4 x 26,50 Euro Abendessen von der Halbpension, das wir nicht nutzten. Darauf angesprochen stritt der Mann an der Rezeption alles ab. Allerdings hatten mein Mann und ich das definitiv so verstanden und gehört. Zu dem Essen für 180,00 Euro: am Anfang bekamen wir selbstgebackenes Brot serviert. Das stand dann mit 8,00 Euro auf der Rechnung! Wir bestellten 1x Käse als Vorspeise. 17,00 Euro. Es kam der Käse, den es morgens und abends zum Buffett gibt! Ohne Brot ohne gar nichts. 2x Schinken für die Kinder. Sehr lecker, aber genau der Schinken, den es morgens und abends zum Buffett gibt! Preis 24,00 Euro pro Portion! 1x Salat mit Schrimps, gibt es auch zum Buffett... Hauptspeisen waren anders als beim Buffett. Hat geschmeckt. Nachtisch auch. Aber dann kam die Überraschung in Form der Rechnung.
Nehmen Sie genug Reisekleidung mit! Die Preise der Wäscherei sind unverschämt im Vergleich zu den Preisen anderer guter 4 Sterne Hotels z. B. auf den Kanaren. 3,50 Euro für eine Herren Unterhose 10,50 Euro für einen Kinder Pyjama 15,00 Euro für ein Jersey Strandkleid Größe 152 usw. Im Zimmer fehlte die Preisliste, wir haben dummerweise einen Sack voll Kleidung abgegeben.
2. Strandlage, das wussten wir. Sind aber etwas mehr als die angegebenen 400 Meter bis zum Strand. Das war ein Problem für mich. Deswegen hatten wir auch extra bei der Buchung nachgefragt. Der Strand an sich war sehr schön, mir persönlich aber viel zu voll. Der nette Herr der Reiseagentur hatte uns anderes versprochen.
Gibt nicht viel, aber wir suchten ja Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maria |