- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider hat man auf deutsche Gäste keinen Wert gelegt. Wir kamen uns als überflüssig vor und wurde auch so behandelt. Wir sind bereits 12 mal in Andalusien zum Urlaub gewesen, aber angefangen beim Essen, dass sich sehr oft wiederholt hat, über die Sauberkeit im Essraum, der von Spatzen beschlagnahmt war. Die Spatzen pickten morgens und auch Abends, fröhlich vom Buffet, vom Personal hat dies keinen gestört. Nicht mal die vollgekackten Stühle wurden gereinigt. An den Wochenenden waren Events im Hotel, die es den Hotelgästen schwer machten den Essenraum zu erreichen. Der im Prospekt beworbene "Adult-Pool" war in der Woche immer gesperrt. An den Wochenenden wurde er für die Event-Gäste geöffnet. Dann waren aber keine "Adults" sondern nur Kids im Pool. Außerdem standen am Pool Schilder, daß die Urlaubsgästen den Pool ab 16:00 Uhr verlassen sollten ! Sorry aber wohlfühlen im Urlaub geht anders. Man fühlte sich Vinicci Costa Golf gerade nur max. geduldet. Die Geschäftsführung in dem Hotel kann nur mit mangelhaft beschrieben werden. Schade, wir werden jedenfalls nicht mehr dorthin fahren. ~ Positive zu empfehlen sind die freundlichen "Putzfeen" und die stehts gut gelaunte Dame beim Einlass zum Buffet
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Im Restaurant war Spatzenalarm. In der Bar konnte man sich mit seinem Nebenmann, aufgrund der Lautstärke nicht unterhalten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Der gewünschte Zimmerwechsel wurde ermöglicht. Jedoch wurde uns gesagt, daß das Hotel ausgebucht sei und wir pro Tag etwas zuzahlen müssen. Im nachhinein stellte sich heraus, daß genügend Zimmer frei waren. Leider hat dies einen schlechten Beigeschmack hinterlassen. Wir haben am letzten Tag 140,-€ zahlen müssen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super schön und weitläufig .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten von 140,-€ für den Umzug in ein anderes Zimmer, angeblich war das Hotel ausgebucht.
Vorname: | Karsten |