Rene' (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Danke für den wunderbaren Aufenthalt!

Wir waren mit der Grenzöffnung so ziemlich die ersten Gäste in diesem Sommer. Und gerade nach dem Stress der vergangenen Monate war der Urlaub in diesem Hotel für uns ein Volltreffer! Man konnte wunderbar abschalten und es fehlte im wahrsten Sinne des Wortes an nichts!

• Wir hatten Dachsteinblick gebucht. Zimmer angenehm groß. Modern eingerichtet. Gute Matratzen!

• Ansprechendes Frühstücksbuffet. Abendessen bzw Halbpension dreigängig plus Salat und Suppenbuffet. Hier wird wirklich jeder satt. Außerdem hervorragend im Geschmack!

• Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Hotelpersonal. Umgang mit Kritik kann ich nicht beurteilen, weil wir beim besten Willen nichts zu kritisieren gefunden haben...

• Wanderwege ab Hotel vorhanden. Seilbahn direkt über die Straße. Natur pur!

• Gut

Hotel verfügt über großzügigen Saunabereich mit Infrarotkabine, finnischer, türkischer, Bio - und Kräutersauna! Schönem Innenpool mit Whirlpool und einem Aussenpool. Gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Massagen auch buchbar. Hier sind auch Schlechtwetter-Tage gut auszuhalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Rene'