Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage Wir haben im Juni ein verlängertes Wochenenden in Rohrmoos verbracht und sind vom Hotel Waldfrieden absolut begeistert! Wir waren mit unserer jüngeren Tochter zum wandern da.
Wir hatten zu dritt ein Zimmer Bergblick - Wahnsinns Ausblick auf den Dachstein. Das Zimmer groß, sauber, modern eingerichtet, mit großem Badezimmer und Balkon. Sehr bequeme Betten, sehr viel Stauraum, großes Vorzimmer. Alles top sauber und gepflegt.
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit Säften, Früchten, Joghurts, Eiergerichten, Aufstrichen, Wurst, Käse, Müslis,.... Nachmittagsjause mit Aufstrichen und Gebäck, Smoothies, diversen Mehlspeisen. Am Abend gab es ein Suppen und Salatbuffet, 3 Menüs zum aussuchen und ein Dessert. Alles sehr gut zubereitet und schön angerichtet. Für Kinder gibts ein Extramenü. Speiseräume sehr schön, da es keinen großen Saal gibt, sondern verschiedene kleinere Räume, die alle unterschiedlich gestaltet sind - somit ist es auch nicht so laut und man hat mehr Privatsphäre. Es gibt auch einen sehr schönen Bar und Wintergartenbereich.
Top! Wir hatten einige Wünsche und alle wurden schon vor unserer Anreise erfüllt. Das Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Chef immer präsent und mit ganzem Herzen dabei. Sehr familiär, zum wohlfühlen. Hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit im ganzen Haus, wir waren ja gleich nach Corona dort und alle Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich erfüllt.
Im Ortsteil Rohrmoos gelegen, traumhafte Lage mit Blick auf das Dachsteinmassiv und auf Schladming. Direkt an der Skipiste und gegenüber der Hochwurzen Bahn. super Ausgangslage für alle sommerlichen Ausflüge.
Wunderschöner, großer Innenpool und tolle Saunen. Sehr schöner Panoramaruheraum, großer Fitnessraum mit diversen Geräten. Alles modern und super sauber. Schöner Außenpool, aber relativ kleiner Außenbereich. Was mir gefehlt hat war ein Spielplatz draußen für Kinder. Indoor gibt es zwei Spielräume für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Mel |