Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist leider Daumen auf und Daumen ab.

Das Essen im Hotel Waldhof ist ein Traum, man kann dem Koch nur ein Lob aussprechen. Aber wir hatten ein dermaßen abgewohntes Zimmer mit 16 qm. Schimmel in der Dusche. Es wäre wirklich vonnöten einmal über eine Renovierung nachzudenken und wenn das keine Option ist, vielleicht wenigstens das Silikon in der Duschwanne zu erneuern. Denn das macht das schöne Hotel minderwertig wenn man diese Zimmer bekommt. Leider war nichts mehr frei, darum mussten wir uns damit abfinden. Außerdem ist es sehr störend, dass zwischen den Zimmern an den Balkonen kein Sichtschutz angebracht ist. Es ist auch nicht gerade toll, dass kein Aufzug im Haus ist und man das ganze Gepäck die Treppen hochschleppen muss. Es ist wirklich schade, denn das vom ganzen Umfeld, der Lage, der Mitarbeiter, der Küche wäre das Hotel so super, aber wir hatten anscheinend Pech und hatten das hässlichste Zimmer im Haus (Abstellkammer). Wir haben über ein Reisebüro gebucht, muss ich dazuschreiben. Hätten wir uns mehr erwartet. Normal buche ich immer übers Internet, vielleicht war auch das der Fehler, denn das Hotel hat auch sehr schöne Zimmer.

• Die Lage ist natürlich ein Traum. Direkt am Brandstadllift. Das Gebiet ein Wanderparadies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017