Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen kurzen Skiurlaub perfekt
Beste Lage zum Skifahren, sehr freundliches Personal, völlig ausreichendes Frühstück, schöne und große Zimmer, super Restaurant nebenan (ganz besonders die Pizza!)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waldhof Hotel. Leider Extrem auf Sparflamme.
Ist ein imposantes Gebäude mit einem Nebenhaus (Landhaus). Viel Holz mit Holzschnitzereien. Noch einem Nebenhaus, dem Walhof ApressSki.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lages des Hotels, aber das war auch schon al
Alles was ich hier mitteile sind unsere Erfahrungen/Erlebnisse im August 2021. Gäste zu einer anderen Zeit können eigene/andere Erfahrungen gemacht haben. Die Lage an der Talstation ist perfekt zum Wandern und der Wanderbus hält in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer, eine Suite war bereits renoviert und so gab es daran nichts auszusetzen. Das verfügbare WLAN zeichnete sich durch ständigen Ausfall aus, also es war die Verbindung zum Internet unterbrochen. Es lag sicher nicht an unseren Handy´s und Tablet. Im…

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Die Lage ist sehr gut, ruhig und direkt an der Seilbahn, das Zimmer und Bad waren sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit Wurst und Käse, Eier und Jogurt auf Bestellung, man konnte auch immer noch mehr bekommen. Wir würden jederzeit noch einmal dort einchecken
Bettina Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Soviel Gastfreundschaft haben wir noch nie erlebt, es gab nichts zu bemängeln. Sauberkeit Hammer. Freundlichkeit, wow. Egal was man sich als Hotelgast wünscht...man war aufgehoben und behütet..mehr kann man nicht erwarten. Danke sagt noch mal Fa. Hiemenz
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes gemütliches Ski Hotel mit top Lage
Die Zimmer waren sauber, check-in war vorab möglich. Das Personal war super freundlich. Beim Frühstück war genügend Auswahl. Alles super
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gerne empfehlen wir das Haus weiter!
Ein Hotel in Top Lage für Skifahrer. Die ein oder andere Sache ist verbesserungswürdig, das Personal an der Rezeption ist für Hinweise jedoch sehr offen und umgänglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Lage für Skifahrer mit einigen Mängeln.
Das Hotel liegt für Skifahrer perfekt. Direkt an der Piste. Unser Zimmer (Brandstadel Suite) und Bad war geräumig und schön renoviert. Das waren aber leider schon die Pluspunkte.
Robert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Waldhof
Freundliches personal Im hotel und in denn apresski bar. Direct an der piste! Schöne zimmer. Gutes frühstuck. Direct am lift
Cecile(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Abzocke! Nie wieder!
Niveau einer Pension zu 4-Sterne-Hotelpreisen. Eindruck schlechter Hotel-Führung. Liebloser Umgang mit den Gästen.